Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Игнеон - Мир UV6 - Art Chronicles of Riddick
Автор: RIDDICK | Спасибо большое друзья!
Вот такие туфельки нарисовались |
Автор: charlyxxx | Супер! Теперь дизайнить в новом браше - самое то! =) |
Автор: NorthernChild | хочу такие ботинки |
Автор: Mopo | RIDDICK Ну ты монстр! Офигенно!
|
Автор: RIDDICK | Огромное спасибо!))) Стараюсь)
Очередной знак |
Автор: Cocozavr | RIDDICK Крутые работы - нравится все... и ОЧЕНЬ не хочется критиковать, НО руку дядьке левую так ужо вывернул, что у живого человека был бы перелом или вывих в плече , причем конкретный Хотя понимаю, что для красоты образа, ракурс, заказчик и все такое). Иногда анатомию можно и даже нужно немножко забыть |
Автор: RIDDICK | Cocozavr, спасибо дружище! Я очень и очень положительно к критике отношусь.
Да, согласен абсолютно. У нас с левой рукой просто эпопея была, которая собственно закончилась сам видишь чем. Я, правда, долго пытался перед зеркалом себе так руку вывернуть, должен сказать езрезультатно
|
Автор: Kurg | RIDDICK Ну норм знак) смущают тока моменты что уже сказали с рукой) и то что лицо у него детское) даже очень детское) тело мужика а лицо мальчика лет 6-ти) И еще вот то что в попе звездочка))) так и должно быть!?) а то как-то не красиво со звездой поступили))) |
Автор: SkyAdmiral | RIDDICK Обрати внимание на перспективное сокращение в руке померь соотношения плечевой части и предплечья при таком ракурсе, тогда встанет всё на свои места ИМХО. |
Автор: voronartcom | а помоему RIDDICK уже отвечал на критику анатомии в этих астрологических знаках, он же их с рефов переносит, гравюры там или рисунки, так что там все вполне однозначно. или я неправ |
Автор: Kurg | BopoH Кривые гравюры значит)) и надо исправлять)) Ну если конечно заказчик не против))) |
Автор: RIDDICK | Нарисовалось такое вот.. не пойму с чего бы обычно дрянь разную не рисую |
Автор: RIDDICK | Вот такую коровокошку скульптил для wireframe.ru. Здесь же и с шерстью. (ее не я делал) |
Автор: Tony_Step | слушай, ну прям класный персонаж получился)) его в мульт какой нибудь))) |
Автор: RIDDICK | Положил в галерее все знаки, что есть на данный момент.
Смотрите по ссылке, там больше фоток |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 150783.
← Предыдущая тема: Сектор Цефей - Мир HR 8164 - Тёмная материя