Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Игнеон - Мир UV6 - Art Chronicles of Riddick
Автор: RIDDICK | Спасибо други еще раз! Очень приятно что понравилось))
Dobrij, сорри табов нету. Я вообще не грамотный, нот не знаю. все на слух. |
Автор: berendey | RIDDICK
крутота! молоток. |
Автор: RIDDICK | Окончательно перебрался в Фейсбук
Вконтакте меня больше нет. Ура! Нужно понижать уровень внешнего шума всеми доступными средствами, ато уже порядком давит. Недавно удалился и с G+. Считаю что смысла в копипасте постов нет никакого.
Оф. группа сайта, тем не менее, не остается без присмотра и продолжает функционировать.
Все кому я нужен - вот страничка |
Автор: RIDDICK | |
Автор: RIDDICK | Размял пальцы немножко пластилином... эх приятно то как)) |
Автор: cheshirskaya | Дракончик классный! |
Автор: igotm | а мне графика оч. понравилась... нечасто ее увидишь в твоем исполнении... несет явный отпечаток мощи...
хи-хо-хо... на сайт твой личный случайно))) зашел. - такой прикольный, легкий.... |
Автор: igotm | вот кабы ты еще о школе реальной по скульптуре подумывал иногда)))...
поколения-то все мощнее... а кто их учит?)))... не, ну там реальные мастера, классические... есть, конечно... но таких вот чтобы так рано и мощно применились - не слишком много...
это опыт ого-как-достойный-передачи... может и правда... именно скульптура - любит ранее развитие, мощное... в ней тады - все проявляется...
или я не понимаю - шо у вас там за почва такая)))... вы, имхо, щас реально весь дизайн и за россию - тоже тащите... |
Автор: RIDDICK | Апдейт =) |
Автор: Vilvarin | Какой замечательный ДРАКОН!!! |
Автор: ATS-NIK | Ого! Он чем-то обработан сверху? |
Автор: RIDDICK | Vilvarin, ATS-NIK Спасиб) Сверху серебрянка |
Автор: RIDDICK | Ох и давно я тут, дома, не выкладывался
Из последнего - Статуя свободы, совместная работа с Юрой Ситовым и набросок дракончика... может добью, если будет время |
Автор: RIDDICK | Одна из интерпретаций моей работы кем-то =))) |
Автор: Mopo | Как то-пошло на мой взгляд. Оригинал много лучше.
Но все равно это круто когда повторяют твои работы. Поздравляю! |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 150796.
← Предыдущая тема: Сектор Цефей - Мир HR 8164 - Тёмная материя