Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Ворон - Мир Гиенах - Пустое гнездо (персональный)
Автор: voronartcom | Черно-белая зима Две картинки с одним названием "Здравствуй, дерево" | ||||||
Автор: CosmoLogic | BopoH Люблю такое | ||||||
Автор: voronartcom | "Ку-ку" и "Марс атакует" | ||||||
Автор: voronartcom | "Иду домой" и "На границе" | ||||||
Автор: voronartcom | И еще две с одним названием "Обреченные" | ||||||
Автор: Tangerine | BopoH Замечательные фотографии! Особенно мне понравились "Солнечный выходной" и "Иду домой" | ||||||
Автор: winter | "Иду домой" и "Обречение" (первая) понравились. | ||||||
Автор: voronartcom |
Спасибо вам! | ||||||
Автор: voronartcom | "Один" и "Вместе" | ||||||
Автор: voronartcom | снег | ||||||
Автор: SAT | Буду краток - фото | ||||||
Автор: winter | "Один" и "Вместе" - зачет, зачет, зачет ))) отличное фото | ||||||
Автор: voronartcom | Эээ... Некий импрессион народился:
Цилиндр в руке главы не кроет, Халат промоченный в ночЕ ГлупОй дермит клюками роет, сидит кадалка на плече. Стеная вырванным кричалом печалит ветер густоты Слепой пастух, в гонце начала Ступает он от вы до ты. Тревожно гнуть гнутом основу Не встанет он с недавних пор, В хлебале хлеб, в начале слово, Сапог, а в сапоге топор.
Гонец конца, певец причала, Тунец бодающий волну. Ступить на вы и стать мочалом Оставив ветру тишину. Вот мой идей снующий в теле, Строптивый сумрачный батон. Его мочить в бездонном чреве И в кашель мять его потОм. Тот манный кашель стал утробой Собою внутрь употребля в блинарный круг нелепой злобой стал он прибит печали для.
И синим бредом, мутным зудом, Пытаясь выдорхнуть наверх, Ползу вперед и свистогрудый Парит над пленным телом птерх. | ||||||
Автор: Tangerine | BopoH, чего фотки в галерею не постишь? | ||||||
Автор: voronartcom | Даже не знаю как-то без особой причины. Надо заняться. Сейчас ещё несколько новых подборок организовываю. А что конкретно достойно галереи? |
Количество просмотров у этой темы: 63497.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Pitch Black ... Акварели