Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Ворон - Мир Гиенах - Пустое гнездо (персональный)
Автор: voronartcom | Ох не удержусь... поделюсь. удивительное животное - такая крылатая кошка Полная галерея : |
Автор: vint3d | Прелестная птица. Вторая фотка вообще класс, жаль только что маленькая. |
Автор: voronartcom | Лето в угаре . Вдобавок к невыносимой жаре несколько дней город был затянут дымом лесных пожаров. |
Автор: Vilvarin | Лето такое яркое и ласковое. А крылатая кошка просто чудо! |
Автор: winter | Моя любимая птица. Весьма уважаю) |
Автор: voronartcom | "ну почему у него такие толстые щеки?" навеяно а вобще, конечно, не о щеках. |
Автор: Chanda | Ой, одуванчики! А я когда-то собирала букеты из таких. Весело было найти не облетевшие шарики, исхитриться донести их до дома, и очень аккуратно обрызгать лаком для волос. Такой букет стоял до Нового года... |
Автор: voronartcom |
|
Автор: voronartcom | Редко. но от того более радостно. исполнять в лучших традициях Вертинского ) ******* Ах нет же, Эдуард, прошу Не смейте Вы меня лобзать. Я Вам пардоны приношу, лишь пару слов хочу сказать.
Вы так желали нашей встречи, меняли мелочь на конфект, Но Вы поверьте в этот вечер У сладостей иной эффект.
И те пленительные розы, что колют Ваш карман шипом, я не приму, и Ваши слёзы не переменят меня в том
Что я напрасно допустила Сей сладостный самообман, тем Вам страданья причинила вдохнув безумный чувств дурман.
Один конфуз меня смущает И грудь терзает мне кнутом. Он муки сердцу обещает Я Вас... люблю, но дело в том...
Нет-нет!!! прошу вас! не целуйте! (Я чувсв своих заложница.) У вас во рту блестит металл!!! Мне кажется, что это НОЖНИЦЫ!
***** Этой поэмой поздравляю с днем рождения змечательного художника, архитектора и человека |
Автор: voronartcom | что-то старое ******* Вот снова вспоминаю день и час когда, Сказав лишь пару слов, она мой мир перевернула. Я думал потерял их, но тогда она мне их вернула, крылья мне вернула. Остановилось время, мир замедлил бег, И года времена, и дни, и ночи, Сияние звезд, и дождь, и хладный снег - Лишь фон... Как может в этих строчках Жить тот пожар! Как молния в мешке, как океан в ладони. А где-то там в далеком далеке Весь прочий мир в туманной дымке тонет. И странно было мне опять летать, И страшно ждать земного притяженья, И силой я решился разорвать мечтаний нить и вольных дум круженье. Сорвались крылья с плеч и унеслись в туман, а влажный холод рад своей добыче. Их снова нет и снова все обман И снова жизнь ребром - ни чет ни нечет.
Покой и тишина средь мягких облаков, но тот покой обман и мрак ползет за ворот. Огонь не смеет жить под натиском оков туманных туч. Его съедает холод. А мне печальных странствий уготована судьба И я блуждал и не нашел ответа. Я покорял драконов, рушил города, Но не нашел ее, ее как будто нету.
Когда отчаянье сменилось пленом снов, А сон и явь смешались воедино, Как сердца стук стал звук ее шагов, Когда она однажды проходила мимо. И тлен пожарища ожил былым огнем, В золе надежд вновь зародилось пламя и вспыхнуло. Искать я буду внем Дыханье звезд, мечты моей дыханье, Мерцанье красок, шёпот ветерка, Блеск молний и глубины океана, И буду я хранить огонь пока Тебя я помню. Поздно или рано Вновь обрету я крылья за спиной, Как следствие мечты или как путь на небо, Но слышишь, тот огонь всегда со мной. Теперь теплом и светом поделиться мне бы. |
Автор: voronartcom | я тебя вижу |
Количество просмотров у этой темы: 63484.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Pitch Black ... Акварели