Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Ворон - Мир Гиенах - Пустое гнездо (персональный)
Автор: Tangerine | BopoH замечательный рассказ! Я тоже помню падающий снег, правда я стояла не в лунном свете, а под фонарем (как у z) обычной городской улицы))) Надо будет и этой зимой вспомнить детство... | ||
Автор: voronartcom | Mia_Elena, да, я про уличный фонарь в "белом вороне" написал, Все это было давно в детстве, а рассказ был написан позже, но тоже очень давно. Просто рисунок Z напомнил и про детство под фонарём и про этот рассказ. Пришлось лезть в закрома и искать старые тертадки где он был записан | ||
Автор: Chanda | BopoH, спасибо за рассказ! Добрый и немного грустный... | ||
Автор: voronartcom | Дождь пошел и мне стало теплее, Ветер подул и мне стало светлее. Может я болен своей головою, А может печенью или чем-то ещё. Думал я думы мозгов не жалея В итоге болею страшной болезнью Снег не морозит и солнце не греет Даже не знаю, что теперь делать. Хотел я убиться прыгнув с балкона, Встал на карниз и руки раскинул, Но полетел я не вниз почему-то, Вверх полетел стремительно очень. Я словно боинг парю между тучей, рУками мАшу и нОгами мАшу, А подо мною мусорной кучей Земля пораскинулась вправо и влево. | ||
Автор: voronartcom | И вот | ||
Автор: Tangerine | Вспомнила вид из окна вагона - было такое же настроение у природы... лиричное фото. | ||
Автор: Zhev | Хорошие стихи, в них даже депресняк и то какой то светлый... | ||
Автор: Chanda | Фото красивое. Где снято? | ||
Автор: voronartcom | На подъезде к Вологде, дождь лил и вдруг просвет в облаках. | ||
Автор: voronartcom | Речка | ||
Автор: Vilvarin | Такие светлые умиротворенные фтографии очень сильно отличаются от стихотворного мира этого Гнезда. Безнадежность и грусть захлестывают от печальной участи герцога, принцессы, Карлсона, и даже конь, вроде бы должен быть довольным от яблока, но этого нет... он скорее подавится, чем почувствует радость вкуса этого фрукта. Жалко и кота, который мечтает о нежности, у него хотя бы лапка в гипсе и может быть все еще будет хорошо, но пугают синие стаканы и тараканы. Не люблю громко выражаться и все же позволю себе сравнение: Автор похож на Лермонтова нашего времени.
И очень понравилась последняя фотография - золотистая вода с искрами солнечных бликов - волшебство! | ||
Автор: voronartcom | Спасибо Vilvarin , но про Лермонтова - это конечно слишком Не буду сгущать краски
Обниму мою малышку И уткнусь щекою в плечико. Где-то там внутри, я знаю, Бьется милое сердечко. К своему сердечку надо Мне его прижать скорее, Что бы бились вместе рядом Два сердечка и согрели Нас с тобой в мороз январский И в февральские метели, Что бы радостною сказкой Наши дни с тобой летели. | ||
Автор: z |
о, как интересно. я ищо одну игру знаю. (может, ее тоже кто изобрел еще, из братьев по разуму). надо в дождь встать под высокий дом, с крышей без водостока. и глядеть вверх под крышу, на струи дождя, сливающиеся с края. это ТРАССА автогонки!!! летящие струи - как обочина дороги, проносящаяся мимо... картинку, я почему-то не нарисовал. слишком специфично, нет, понимаш, соцреализму тут... | ||
Автор: z | еще одна игра: "летающий дом" - надо подойти к луже, где отражается дом и глядеть в нее, представляя, что глядишь из окна летающего дома вниз, на проносящиеся далеко внизу, над безбрежным океаном облака......... | ||
Автор: voronartcom | z да много было игр разных и не упомнишь все. |
Количество просмотров у этой темы: 63485.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Pitch Black ... Акварели