Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Ворон - Мир Гиенах - Пустое гнездо (персональный)
Автор: Tangerine | эх... забывается многое, но такие моменты остаются с нами на всю жизнь... | ||
Автор: voronartcom | Всем спокойной ночи
Ты опустишь веки и своим дыханьем Я согрею глазки синие твои. Чуть дрожат ресницы будто крылья птицы Улетают с ветром в небо от земли. словно летий дождик падают на плечи И текут в ладони реки твоих кос. Я уверен - можно, тихо осторожно Я целую нежно кончики волос. Прошепчу на ушко ласковое слово, Подниму на руки, отнесу в постель, Теплым одеялом я тебя укрою, Спи моя малышка. Я люблю, поверь. | ||
Автор: voronartcom | Скок-поскок - скачет моя голова, Катится под гору, мнётся под нею трава. Впереди лес стоит, закатиться б туда голове, Полежать бы под деревом, отдохнуть на зелёной траве, Но из лесу вышел лесник, пнул мою голову И покатилась она в другую сторону.
Скок-поскок - скачет моя голова, В чисто поле катится, а по земле идет молва Будто я сошёл с ума, потерял свою голову И отпустил её гулять на все четыре стороны.
В чистом поле девица нашла мою голову, Подняла её с земли, отошла чуть в сторону "Что ж ты милая на земле валяешься, Беспризорная по полю катаешься? Полезай ко мне в мешок, отдохни болезная, Полежи в мешке чуток коль ты бесполезная"
А мне без головы живётся весело, Не видно солнца мне, не слышу песен я, Ничего не хочется, ничего не надо мне, Лежу на лавке я спиной к стене.
Приходит девица, говорит красавица - "Забери свою голову, чего она мается" Я её прогнал во двор и запер за нею дверь. Головы не надо мне, безголовый я теперь! | ||
Автор: voronartcom | Сегодня я принес в этот мир небольшое музыкальное наполнение. Даже не знаю как его описать, вобщем собрано мной из готовых сэмплов в 2004 году.
Всего 6 композиций, эта (пятая) моя любимая, может позже и остальные прихвачу | ||
Автор: RIDDICK |
А что, это интересно... как будто для фильма какого | ||
Автор: voronartcom | О лете. (это фотки пропущенные через GMX PhotoPainter) | ||
Автор: z |
интересные стихи. рифма тож. хоть и депрессняк немного, но такой лихой, типа. только на мой взгляд - часто повторяется слово "голова" - по стилю в фолк-духе, типа, немного напрягает, не соответствует. по композиции - може, где-то перебивку делать в ритме - луче было б. к примеру та строчка прямо просится у меня в голове: "девица нашла мою головенку... и отошла, соответцтвенно, в сторонку" | ||
Автор: RIDDICK |
Оч. понравились работы! Импрессия и солнце так и валит! | ||
Автор: voronartcom | Головёнку, всторонку... z, все, что тут опубликовано из стихов, написано в период гдето с 1996 по 2001. Что-то пелось под гитару в виде лихого депресняка , а что-то так и останется в блокнотах и тетрадках. Так что мне браться за переделку наверное уже поздно, а вам критиковать слог и ритм видимо тоже так как теперь все сучки и задоринки сам вижу. И это я, не подумайте, не со злобы написал , даже наоборот (да и на все есть свои исключения - ). RIDDICK, а солнце валит так ведь это Адлер И спасибо вам, что не бросаете гнездо, пока оно паутиной не заросло. | ||
Автор: Zhev | Эх, лето эт хорошо Настроение поднимается | ||
Автор: voronartcom | Песенка начинающего алхимика -
Унитаз издает утробные звуки, А я умираю ночью от скуки. Красные капли стекают в стаканы, Безвкусная флегма сочится из крана, Белые львы вырастают из ртути, Хочется кушать и страшно до жути. Эльфы толпою летят на Калиновый мост Где желтый дракон пожирает свой собственный хвост. | ||
Автор: winter |
Курить вредно! И пить тоже ... наливай! )) | ||
Автор: voronartcom | обнаружил это чудо в одном из миров наднях | ||
Автор: voronartcom | Солнечный выходной. Щелкаем по картинке смотрим
| ||
Автор: Vilvarin | ВороН, очен-очень красиво!!! |
Количество просмотров у этой темы: 63494.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Pitch Black ... Акварели