Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Ворон - Мир Гиенах - Пустое гнездо (персональный)
Автор: voronartcom | Mia-Elena кстати 11% твоего голоса на вопрос "В самом деле пустое?" не дают покоя. В самом деле так плохо? | ||
Автор: Tangerine | BopoH что ты? наоборот! совсем не плохо... совсем пустое в моем понимании - это значит твой мир в полной мере несет в себе атмосферу уединения, умиротворения, задумчивости и наверное ностальгии... отличный мир! а в галерею выкладывай что хочешь, ну например "Ку-ку" и "Марс атакует", "Иду домой", "Один" и "Вместе" мне очень нравятся, короче выбирай сам! Можно хоть и все выставить, будем только рады)) | ||
Автор: voronartcom | Tangerine Ну ладно , а скажи тогда на что больше похожа эта роршаховская клякса на картинке, на летучую мышь или зайца, который тащит за голову двух женщин? (ну можно не женьщин, а других зайцев или надравшихся друзей) | ||
Автор: Zhev | Tangerine и Mia-Elena - одно лицо Эээ... ты вышла замуж и сменила фамилию?
не нравятся мне такие смены образа... с толку очень сбивает | ||
Автор: Chanda | BopoH, ничего, что я влезаю? По моему, эта клякса не похожа ни на летучую мышь ни на зайца с попутчиками. Скорее всего, это усталая ворона, у которой только и хватило сил раскрыть крылья, и каркнуть в небо: "Как же мне тяжело!". | ||
Автор: voronartcom | Chanda Очень даже ничего ... и продолжение
Сгинул я, исчезнул сразу, Пересек черты границ, подмигнул лиловым глазом И исчез. Пернатых птиц В небосводе стало больше, В темном лесе медведей, две Варшавы стало в Польше, три руки у всех людей, Море рыбы в окияне, Конь с рогами словно лось И полярное сиянье над экватором зажглось.
Но меня совсем нестало. Только был и сразу вдруг Ты вздохнула запоздало: "Где ж ты мой прелестный друг? На кого ты мя покинул От кого мне ждать любви. Белый свет, заросший тиной Злые ветры замели. Появись скорей в ненастье, прекрати мою печаль, Возверни минуты счастья, Забери с собою вдаль. Три б руки тебя б обьяли, Две ноги стеснили б прыть И на шитом одеяле Нам с тобой теперь не быть. Нету смыслов, нет идеи, Сонмы птиц не греют грудь. Я одна сижу болею И смотрю куда-нибудь."
А меня как нет так нету, Будто не было совсем. И тоска идет по свету Меж собою страшно всем. Запечаленные лица, Горя месяц выходной. Плач страна, рыдай столица, Позабудь навек покой. Стань звездою небосводной, Выйди вон и будь таким. В трубах речки полноводной Рыбу плещет пилигрим. Серый цвет - земная доля, Влага ждущая чудес, Но чудес не станет боле От меня и до небес. | ||
Автор: RIDDICK | BopoH, прочел с удовольствием)) Особенно понравился момент
Начал представлять, не вышло На три руки моего воображения еще хватило, но ноги прыть стеснили... сильно) | ||
Автор: Tangerine | BopoH мышь.
Zhev согласна, но мне уже так надоело, что меня вечно принимали за ту Мию (Елену), которая на рендере модератор (или кто она там...) Обещаю больше не меняться)) | ||
Автор: Zhev | BopoH, после твоего стиха у меня все извилины перемешались сильный вещь
Tangerine, понятно хотя на Артталке тебя с ней точно ни кто бы не спутал Просто мало того что ты Ник изменила, так еще и аватару... если бы не BopoH, я бы еще ооочень долго был бы в заблуждении | ||
Автор: voronartcom | Привет! Оч советую - Я с этим человеком универ заканчивал | ||
Автор: Tangerine | BopoH интересные работы у твоего однокурсника, особенно графика! Приглашай его к нам)) | ||
Автор: voronartcom | Tangerine может быть. А сегодня в гнездо пожаловала армия доисторических воздухоплавателей. Поразился многообразию форм | ||
Автор: voronartcom | Этот просто красавец, отличный концепт для какого нибудь летающе-плавающего средства передвижения | ||
Автор: Zhev | Ого, вот это зверушки Поражаюсь фантазии природы | ||
Автор: voronartcom | А это мой |
Количество просмотров у этой темы: 63483.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Pitch Black ... Акварели