Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
ХЛИФКИЙ ШОРЕК - конкурс моделирования
Автор: winter | Ога и просьба, раз уж голосуете, то за все работы. А то все таки средний бал вычисляется | ||
Автор: Melentiev A | Итак!!! Закончилось голосование и места распределились следующим образом:
1-ое место - hron Работа :
2-ое место - Zhev Работа:
3-е место - Valerka Работа:
3-е место - winter РАбота:
Всем участникам спасибо за интересные и очень качественные работы.))
Спасибо Alex "Wer Graf& и Plymbym. )
И! Поздравляем победителей!!!! Ура!!!! | ||
Автор: Ant3d | hron аа поздравляю. работа действительно крутая вышла. Виват ура! *)
Zhev суровому зелюку нехватило немного пластики в форме до победы мне кажется. Но второе место тоже достойно.
Valerka как уже говорил самый семпатичный персонаж конкурса *)
winter - добротное 4тое место с бочёнком пива сзади) думаю неплохо
Да здравствуют участники Wer Graf& и Plymbym
бум бурум. | ||
Автор: hron | всем спасибо я очень рад что мою работу оценили не зря сторался растем помаленьку | ||
Автор: Tangerine |
Не 4-е, а 3-е место! В этом конкурсе их разделили Valerka и winter!
Победителей поздравляю!!! | ||
Автор: Zhev | hron, с победой! Твой зелюк самый хрюкотающий зелюк в мире! | ||
Автор: Ant3d | Mia_Elena упс извиняюсь, а я подумал там ошибочка вышла. | ||
Автор: Valerka | опа! я даже место занял какое то 1ое третье, пусть winter не обижается ; ) всетаки в таких случаях нужно судить объективно, а не массово ) потому, что конкурс по моделированию всетаки - сложность, правильность и аккуратность сетки, а вот дизайн можно всем миром эт на вкус и цвет птом ужо выводить среднее | ||
Автор: winter | Ух! Какой-никакой, а подарок! У меня вчера день рожденья был Ну что Valerka , думаю не так уж и плохо потусить на одной ступеньке Поздравляю всех победителей, уррра!!!!
я тоже думаю что может стоит голосование разделить. что то оценивает жюри, что то массово (типа приз зрительских симпатий ))) А идея среднего балла (я писал уже раньше, почему), мне лично по определению не нравится :sad:
P.S. А я первое место отдал Zhev-у. Мне его перец показался наиболее "из Алисы", наиболее "хрюкотающим" ))))) | ||
Автор: winter |
Ээээ ))) мне не кажется что моя сетка менее аккуратная и более простая )))) И конечно без обид | ||
Автор: Zhev | winter, не, Хрон стопудова на своем месте. Я своим не очень даволен остался, не совсем получилось что хотел, поэтому и текстурить не стал. | ||
Автор: Valerka | winter зато у меня трианглов нет конечно без обид
Zhev мне тож твой приглянулся, простой и сетка хорошая пусть Хрончег не обижается, но местами сетка на троечку, а вообщем все вери гуд ) | ||
Автор: winter | Трианглы, трианглы... мир захватывают страшные ужасные трианглы ))))... да не главное в "жизни" трианглы! Тем более в некоторых местах без них просто ни как! | ||
Автор: Melentiev A | Согласен с winter - у меня практически везде Трианглы. Они не нужны только если в браш перекидываешь, а так ничего плохого в них нет.))) | ||
Автор: Valerka | аааааа триангы захватили ваш разум ))) а у меня бзык на них |
Количество просмотров у этой темы: 55443.
← Предыдущая тема: Раскрась меч конкурс текстурирования