Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
ХЛИФКИЙ ШОРЕК - конкурс моделирования
Автор: winter | SwordLord RIDDICK Спасибо и вам! И присоединяюсь к SwordLord , на сайте действительно отличная атмосфера. | ||||
Автор: Tangerine | SwordLord winter Спасибо!
Как только голосовалка будет запущена, в ленте новостей появится объявление о конкурсе. Следите за новостями!!!!!! | ||||
Автор: Valerka | а как мне посмотреть скока мне балов влепили ? | ||||
Автор: RIDDICK | проголосовать за себя)) | ||||
Автор: Valerka | |||||
Автор: Valerka | догда пусть ктонить мне скажет | ||||
Автор: winter | О! Голосовалка ... А что за себя тоже можно? У как интересно )))) | ||||
Автор: Ihtiandr | Наикрутейшая голосовалка! Правда один раз она у меня сползла и пропала ... но оценки я выставил .. Все ребята молодцы!! Как тама насчет следущего конкурса? В этом не участвовал, так как побоялся сделать персонажку .. | ||||
Автор: Faster | Хм.. чёт не могу найти голосовалку? | ||||
Автор: Tangerine | Faster голосовалка на первой странице темы - в первом посте. | ||||
Автор: winter | Ihtiandr
Что значит побоялся!? Ни в коем случае. Надо браться, работать, над собой, над своими страхами и над мастерством ))))
Даешь еще персонажку, пусть народ подключается! | ||||
Автор: Faster | Mia_Elena ага спасибо, внёс свой голос | ||||
Автор: Tangerine | Над каждой конкурсной работой прицеплена голосовалка, и голосовать можно за каждого участника по своему! | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Я проголосовал, все молодцы, хорошо посторались
Ihtiandr боятся не надо точно, я вот боялся-боялся: пять лет макс изучал и ничего не понималв нем.
Маленькое обращение к создателям сайта:
Спасибо что вас посетила такая хорошая идея, создать этот сайт. У меня появился смысл жизни и стремление в чем-то преуспеть или хотя бы что нибудь делать лучше. Ситихи вот какие никакие, а только здесь стали складно выходить и это меня очень удивило. Сайт очень здоровский, да. Раньше в 3д моделировании у меня почти ничего не выходило, или лепил очень долго, месяцами возился с чем нибудь одним. Только здесь поучавствовав в паре конкурсов я понял как далеко ещё мне до осуществления своей мечты, наверное поумнел чуть-чуть. Может когда нибудь мне и улыбнётся победа, но победить самого себя бывает сложнее всего, потому как делая примерно одно и тоже, приходиться иногда повторять прошлые ошибки даже чаще чем хотелось бы, вот. Всё пока сказал.
Спасибо вам. | ||||
Автор: firetwister | Alex "Wer Graf&
э э ... так дело не пойдёт , ибо смысл жизни искать не надо - он есть везде и во всём, чтобы ты не делал захочешь поболтать по душам на тему смысла жизни - пиши многое могу рассказать
а вот здесь - ты абсолютно прав и эта победа самая великая для каждого |
Количество просмотров у этой темы: 55444.
← Предыдущая тема: Раскрась меч конкурс текстурирования