Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
ХЛИФКИЙ ШОРЕК - конкурс моделирования
Автор: Chanda |
По моему, с лица больше на Эдди из IRON MAIDEN похож. | ||
Автор: Plymbym | Хлифкий Шорек) позить было очень лень, так что извините, как есть | ||
Автор: Ant3d | Афигеть) Наворотили все один лучше другово) Будет жарко.. Alex "Wer Graf& -психоделично. оч интерестно вышло. Valerka *) Самый симпотичный персонаж всего конкурса и соответствует явно названию. Отлично. Zhev -хрюкотать так хрюкотать ) Большой летучий жаб. Думаю очень точное попадание в образ. hron - сума сойти, хорошо постарался. Правда некоторые моменты в персонаже не оч приятны на вид . | ||
Автор: Tangerine | Блин... ну как тут выбирать, когда все такие классные...? Отлично поработали, молодцы!!!!!! | ||
Автор: winter | О! Отличный зверинец! Все отличные. Особенно понравился Хрюкатающий зелюк Zhev-а. Сейчас еще своего добавлю...
Интересно, кто что пил? )))))) | ||
Автор: RIDDICK | Да, работы хороши! Все молодцы! Ждем до вечера и вешаем голосовалку | ||
Автор: Zhev | Наконец-то дорвался до Инет пространства
Усе красавцы, как выбирать не представляю
Valerka, очень симпатичный Дракуленок вышел, белка-вамп
Alex "Wer Graf& блольше всех понравился Мюмзик-лось классный перс.
hron, сдается мне наши Зелюки на одном болоте живут мой сошел бы за охотничьего пса
ЗЫ. жаль что все картинки в jpg артефатах размыты, датли теряются... | ||
Автор: SwordLord | Класс! И персы клевые, и тема отличная была! А я в пролете... Обидно очень.... Так поучаствовать хотел... Только у меня время свободное появилось, думал как раз смоделю че-нить. И на следущей же день все мои "работодатели" принялись меня активно трясти сразу по всем проектам. Времени вообще не было. Извиняюсь очень.... Буду ждать следующего конкурса по персонажке. Может все-таки получится принять участие...
У hron'a Зелюк мне больше всего нравится! Именно так я его себе и представлял! Все молодцы!
Да, кстати! Хотел спросить кое-че у админов! Раньше картинки в сообщения добавлялись без потери качества, такие, какие есть на самом деле. А теперь вместо них появляется огромный эскиз с жутким сжатием. Смотрится кошмарно и сильно портит впечатление о работе. Народ очень хотелось бы, чтобы вы либо вернули так, как было, либо сделали, чтобы эскиз был маленьким (чтобы было видно, что это именно эскиз)!!! А то я пару картинок в своем мире выложил, посмотрел, как это выглядит, и сразу удалил | ||
Автор: Tangerine |
Подумаем | ||
Автор: RIDDICK |
Сделанно Все для Вас)) | ||
Автор: winter | Ну вот мой шорек... или мумзик ))) Точно, мюмзик, в шоке от того что он в мове ))) На фоне бочки с шорьками)))
1.high poly 2.mid poly 5002 полика, трех и четырехугольных 3.сетка 4.физиономиё ))) | ||
Автор: Faster | winter, прикольный мюмзик! | ||
Автор: winter | Faster , спасиб )) на самом деле он не злой, он жадный )))) а за спиной, в бочке, будет что нибудь вкусное и много )) | ||
Автор: SwordLord | winter Класс! Такой забавный!
Mia_Elena RIDDICK Спасибо!!! Арттолк - великолепный сайт с отличной атмосферой! Очень редко видел, чтобы так внимательно слушали пожелания посетителей! | ||
Автор: RIDDICK | winter, блеск!
SwordLord...стараемся
По голосованию и итогам конкурса.... торжественно обьявляю что стандартный опрос мы цеплять не будем по тому, что со дня на день програмист добьет и прибьет к форуму такую долгожданную новую голосовалку, в которой можно будет голосовать за определенное изображение по нескольким номинациям... небуду говорить много, скоро все сами увидете)
Просим прощения за временные неудобства |
Количество просмотров у этой темы: 55446.
← Предыдущая тема: Раскрась меч конкурс текстурирования