Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
ХЛИФКИЙ ШОРЕК - конкурс моделирования
Автор: Zhev | Faster, да жалко что не получается доделать... Я своего в принципе закончил. Тока мне в пятницу улетать в командировку, вот думаю раньше срока выложить или кому нибудь переслать, что бы заменя в воскресенье выложили работу... | ||
Автор: RIDDICK | Zhev, я могу
| ||
Автор: Alex Wer Graf | Что-то я наворотил лишку разноразмерных, и хвост у зелюка прилип в пространстве, а отлепить никак не получается | ||
Автор: Zhev | RIDDICK, командировка перенеслась на понедельник, так буду сам выкладывать
Alex "Wer Graf&, отдирай его монтировкой, так вернее | ||
Автор: Alex Wer Graf | Да наверное я его окуратненько поддену | ||
Автор: Alex Wer Graf | Эх, тех которые пырялись не успеваю смоделить и монтировка им уже не понадобится, а текстурить точно не получится, не успеть вообще (работой завалило). | ||
Автор: winter | Интересно, а многие затекстурить успевают? Я вот поздно стартонул, у меня на текстурирование остается ровно один день (( думаю вот браться или нет ... | ||
Автор: hron | Я вот оснавную сцену закончил и отрендерил, постараюсь успеть затекстурить | ||
Автор: Zhev | Я не стал текстурить, свободного времени в последнии дни совсем мало... | ||
Автор: Alex Wer Graf | Случилось для меня событие, кажись шорека слепил, даже как-то шустро получилось. Если костьми обростёт правильно, то надеюсь выложить | ||
Автор: RIDDICK | По просьбе Zhev-а, в его отсутствие выкладываю ЕГО работу)) Это Хрюкатающий зелюк в модели зелюка 4430 поликов | ||
Автор: Valerka | Гы привет всем ! Понравилась тема конкурса решил поучаствовать ) Вот мой Мумзик в мове ) в модели 5538 полей ) | ||
Автор: RIDDICK | О! Рад видеть))
Хороший Мумзик | ||
Автор: Valerka |
спасибо! взаимно | ||
Автор: Melentiev A | Ржу нимагу!!! ТАкие все классные!!!! |
Количество просмотров у этой темы: 55445.
← Предыдущая тема: Раскрась меч конкурс текстурирования