Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Участники
День рождения на сайте!
Автор: voronartcom | С днём рожденья Серёга! "...вы настоящий дворянин. И программист" |
Автор: SAT | RIDDICK Viktor Tangerine Tangerine Chanda charlyxxx flicker hron Legion 3Dastaur marggob BopoH И всем, всем, всем, огромное спасибо за поздравления и пожелания!
Хочется запускать спутники, заправляя их вареньем, беря в экипаж творческих узбеков из наших славных рядов и чтоб это все летело с положительными эмоциями по первому щелчку пальцев в удовольствие... Горшок только все же не забыть бы, а то мало-ли что.
P.S. а так я из рабоче-крестьянских... |
Автор: Alex Wer Graf | Я как всегда все события пропустил. С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! всех кого не поздравил. |
Автор: Chanda | veronasunrise, с днём рождения!!! |
Автор: 3Dastaur | спешу поздравить ,veronasunrise, с днем варенья...... всего самого... |
Автор: Tangerine | veronasunrise, поздравляем!!!! Исполнения желаний и реализации всех задумок! Радости, душевного тепла, верных друзей и хороших людей на пути, приятных впечатлений от жизни, конечно же любви и чтоб все это в комплексе дарило тебе ощущение настоящего человеческого счастья! Спасибо за твой вклад в развитие Арттока, приятно, что такие замечательные люди в нашей команде)) |
Автор: RIDDICK | veronasunrise, присоединяюсь к словам Tangerine С днем рождения! |
Автор: SAT | veronasunrise, близняху с днюхой! Успехов и всего. |
Автор: Alex Wer Graf | Да, точно, я тоже поздравляю. veronasunrise Спасибо тебе за то, что есть у тебя день рождения. Пусть свершиться тебе всё хорошее наилучшей стороной. |
Автор: Ainex | Бееелка, Ratatooosk, С Днем Рожденья!!!!
|
Автор: charlyxxx | Присоединяюсь к поздравлениям!! |
Автор: Ratatosk | спасибоооооооооо ^___________________________________^ |
Автор: Kurg | Ratatosk С днём рождения!!!))) |
Автор: Snowdreams | Ratatosk с Днем рождения белка!! вот музычка про тебя!!!
|
Автор: hron | и тож присовединяюсь ко всем си поздравляю
з.ы. Snowdreams самое крутое поздравление которое я видел на сайте |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162
Количество просмотров у этой темы: 295056.
← Предыдущая тема: Письма в редакцию.