Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Участники
День рождения на сайте!
Автор: Viktor | Спасибо всем огромное за поздравления, очень приятно слышать вас... |
Автор: Ivenzia-Art | С Днем Рождения |
Автор: firetwister | Viktor Вик, с днём рождения... и да не устанут твои пальцы колбасить по клаве, оповещая нас крутыми новостями мра CG Ах да - желаю тебе всего наилучшего, удачи, денег (да будь они прокляты - они правят миром), ну и конечно же главное: любви, счастья и тепла
Буду первым Дезмонд, дорогой мой и юный друг Сегодня ты повзрослел ещё на один год и сделал ещё один шаг вверх по лестнице жизни. Хоть ты и на 10 лет моложе меня, я тебя очень уважаю и ценю... как грится у нас в Азербайджане: агыл яшда дейл, башдадыр (то бишь ум не в возрасте, а в голове). И я очень рад, что ты один из тех немногих людей, с которыми я часто общаюсь, сохраняешь трезвость и чистоту ума в нашем насквозь прогнившем мире (ну ты знаешь, о чём я говорю). Тем не менее, высоко подняв голову мы улыбаемся и стараемся плыть по течению. Поэтому, я от всей души желаю тебе любви, счастья, удачи и много много прекрасных моментов в жизни. Это ведь главное , чтобы душа грелась и сердце радовалось С уважением, Талех. |
Автор: Alex Wer Graf | Присоединяюсь к поздравлениям. |
Автор: Chanda | Viktor Хоть и с опозданием, от души поздравляю!!!
DE3MOHD С Днём Рождения!!!
В пожеланиях особо оригинальной быть не получится: здоровья вам, радости, благополучия и удачи! |
Автор: winter | Опа, прям праздники нас все ни как не отпускают
DE3MOHD С днярой тебя! Всех благ, удачи и успеха в нашем деле и по больше здоровья и терпения, чтоб хватало, на это дело! ))) |
Автор: Tangerine | DE3MOHD, присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего самого доброго и приятного |
Автор: RIDDICK | DE3MOHD, поздравляю!! )) |
Автор: Ainex | DE3MOHD, с днюхой тебя! |
Автор: hron | Viktor DE3MOHD ну и от меня с днюхой вас главное ребята перцем не стареть |
Автор: DE3MOHD | Спасибо всем ребята...особое спасибо канешна Талеху приятно слышать такое от человека которого очень уважаешь...и рад что и ты меня уважаешь Огромное всем спасибо! |
Автор: Galateja | Viktor DE3MOHD присоединяюсь ко всем поздравлениям, с днём рождения! творческих успехов! Ну и финансовой радости соответственно ещё никому не помешало))) |
Автор: firetwister | Влад ака Swordlord, поздравляю тебя с днём рождения, дружище! и да не распадётся твоя клавиатура, и да не дрогнет мышка, и да не глюканёт рендер А теперь на полном серьёзе: я знаю, что ты желаешь быть самым жадным человеком на свете , ибо как я говорил раньше, жадность - измеритель количества денег человека... но, не этого я тебе пожелаю ... деньги, они конечно же хорошо, но не в них счастье. Желаю тебе быть жадным душой , чтобы как можно больше хорошим и светлым она наполнилась, чтобы был счастлив, видел вокруг себя хорошее, а не то, что "властители" мира сего показывают нам в отражении кривого зеркала. Ну и конечно же, как бы это банально не звучало, но именно это нужно для счастья: желаю тебе много любви, здоровья и света, друг. АМИНЬ! |
Автор: RIDDICK | Swordlord, присоединяюсь к поздравлению firetwister . Хорошие слова |
Автор: SwordLord | Спасибо, ребят! firetwister Ух ты, вот это пожелание! Спасибо! |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162
Количество просмотров у этой темы: 295045.
← Предыдущая тема: Письма в редакцию.