Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Участники
День рождения на сайте!
Автор: Tangerine | Kuz@Mich, спасибо! Будет очень приятно)) | ||
Автор: Kuz@Mich | Миа, вот отпощенная моя последняя работа! Решил, что для подарка, корабль занатто... Ещё раз, поздравляю! | ||
Автор: RIDDICK | Ухты! Очень хороший подарок | ||
Автор: Tangerine | Kuz@Mich, спасибо огромное!!!!!!!! Красиво и очень романтично, особенно понравилась огромная луна и облака... уютный пейзаж! | ||
Автор: RIDDICK | Сегодня большое событие! Родился Адександр Меленьтьев!!! с днем рождения! Желаю расти и процветать в творческом плане, финансовом ну и дальше по списку.... Никогда не останавливайся, всегда только вперед! И что б всегда на это здоровье было П.С. И не вздумай сегодня в поломаном компе ковыряться))) Поздравляю!!! | ||
Автор: Ainex | Александр, С Днем Рождения!!! Желаю чтоб сбылось все что хочешь и о чем мечтаешь. И чтоб твои итак великолепные и потрясающие CG-произведения становились еще лучше с каждой новой работой | ||
Автор: Ant3d | пум пурум с днём рождения Саня!
больших побед, и долгих лет!
пшшш полетели фейрверки | ||
Автор: DE3MOHD | МОжет я немного опоздал,но всеже.
Поздравляю этого невероятно талантливого человека с Днем рожденья! Желаю тебе Саня всего самого наилучшего, чтобы все твои идеи оказывались на высоте,а желания исполнялись!
| ||
Автор: hron | С днем Рожденья И всего всего и побольше побольше | ||
Автор: vint3d | Прими мои поздравления Александр! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! | ||
Автор: Vilvarin | Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастливого счастья и радостной радости!!! | ||
Автор: Tangerine | Саша, с бездеем тебя! Даже не знаю что еще пожелать - уже нажелали тут столько, а я только проснулась Если все будет хорошо, то сегодня мы все-таки опубликуем журнал)) Пусть он будет тебе в подарок!!!!!!!!!! С днем рождения | ||
Автор: Zhev | |||
Автор: Chanda | Александр, Мои поздравления!!! Здоровья и Удачи!!!
| ||
Автор: Ihtiandr |
Что еще один родился Теперь их будет двое щютка
Поздравляю !!! Да пребудет с тобой мана креатива, да снизойдет на тебя бонус двойной скилы, да пребудут с тобой творческие узбеки, да подует на тебя ветром невероятных умений и да обрушится на тебя цунами заказчегов верных. И пущай струя жизни помчит тебя по дороге райской - где таиться тьма счастья, где на каждом шагу тебя подстерегает удача и уготована тебе бочка здоровья. Дерзай сей сложный путь. |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162
Количество просмотров у этой темы: 295065.
← Предыдущая тема: Письма в редакцию.