Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Участники
День рождения на сайте!
Автор: Tangerine | 3Dastaur, пасиб, стараемся! |
Автор: RIDDICK | Mia_Elena, с днем рождения! Без тебя артток никогда не был бы таким каким он есть сегодня! |
Автор: z | присоединяюсь к РИДДИГУ. будь здрова и счастлива, успехов всяческих! а вот картинка от меня, (думаю, это что-то вдохновляющее) аха, типа, букеты для художника |
Автор: 3Dastaur | Mia_Elena
я рад что наткунлся в сети на этот сайт, спасибо риду, и малентиеву..... за такое классное место где можно пообщатся с близкими по духу людьми, да и в добавок найти полезные вещи для себя ОГРОМНОЕ СПАСИБО. И всем спасибо , всем кто ложит уроки , проги и плагины, кто помогает простым смертным постоянно поднирматся по ступеням знаний и проффесианолизма.... И Я КОНЕЧНО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ КТО УЖЕ ПОЗДРАВЛЯЛ, И ХОЧУ ДОБАВИТЬ СВОЕ. Пусть яркий луч толанта разгорается с каждым днем все больше и больше, пусть вдохновение не дает покое и постоянно находится рядом, пусть никакие мелкие и крупные неприятности и недорозумения никогда не затронут твой мир....
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ
|
Автор: Ant3d | Mia_Elena о, с днём варения . желаю счастья и побед глубоких дней и дальний свет *) . |
Автор: hron | Mia_Elena С днем рождения ты самая настоящая хранительница очага ARTTALKa, ] |
Автор: firetwister | С вареньем, Лена... эх... подарил бы букет мечей , да нету и негоже девушке оружие дарить Желаю счастья, удачи и всего самого, конечно же наилучшего |
Автор: FedDark | Mia_Elena Зднём Творения! |
Автор: Vilvarin | Mia_Elena, поздрвляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Что бы каждый день сиял счастьем и радостью, а вдохновения захлестывало через край. И что бы творчество приносило наивысшее удовлетворение. Любви, Здоровья, Счастья! |
Автор: Chanda | Mia_Elena, ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья! Счастья! Благополучия! |
Автор: Melentiev A | Mia_Elena Блин!!! Все уже столько написали, а я как самый обделенный интернетом человек - не успел.
НО все равно!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!! |
Автор: J-k | Mia_Elena, тяжело не заметить ваше теплое и искреннее отношение к людям))))) Спасибо вам!! Ну и вот, с Днем рождения!!! |
Автор: vint3d | Mia_Elena с днём твоего рождения! |
Автор: Tangerine | Спасибо, дорогие мои! Без вас наша совместная работа над этим ресурсом была бы бессмысленной. Спасибо за открытки и теплые слова, а главное за то, что вы с нами! |
Автор: Kuz@Mich | Миа! Сорри, что припозднился... Все красивые слова уже сказаны, пожелания - розданы... Что же остаётся мне?) Присоединиться? Банально... Позволь, одну из моих следующих работ, посвятить тебе! Ок? ЗЫ: Ну, и всё таки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162
Количество просмотров у этой темы: 295388.
← Предыдущая тема: Письма в редакцию.