Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Участники
День рождения на сайте!
Автор: Viktor | RIDDICK Даёшь фотки с мероприятия... |
Автор: Chanda | Мастера VUE, повелителя Брайса и Террагена сегодня поздравляем! Kuz@Mich, с днём рождения!!! |
Автор: RIDDICK | Kuz@Mich, поздравляю!!!))) Всего самого-самого! Вдохновения и креатива |
Автор: hron | и Мои прими Поздравления |
Автор: Kuz@Mich | Тенк'с, народ! Весьма, польщен... Думаю скоро, порадовать вас новым комплектом работ! В рендере пока... |
Автор: Viktor | Kuz@Mich Ой кажется опаздал, но думаю ничего страшного. С днём рожденья тебя !!! Желаю всего, всего, всего, а главное счастья!!! |
Автор: Kuz@Mich | Тенк'с! Постараюсь... |
Автор: Viktor | marggob поздравляю тебя с днём рожденья, желаю тебе поменьше лениться , побольше идей и главное СЧАСТЬЯ!!! |
Автор: marggob | Viktor Спасибо, Витька. Безмерно благодарен. Жаль, что рано уехал, но у тебя мама в гостях. Так что всё ок. Буду ждать следующей пьянки с тобой. |
Автор: Chanda | Tangerine, с днём рождения!!! Будь здорова и счастлива, и огромной тебе удачи! |
Автор: RIDDICK | Присоединяюсь к поздравлению! Такого строгого и справедливого к отбору работ, образованного и красивого админа галереи как у нас, нет нигде)))
|
Автор: hron | и мои поздравления от всего всего и побольше и получше
|
Автор: Kurg | И я поздравляю! С днём рождения!!! |
Автор: Viktor | Я присоединяюсь ко всем сказанным поздравлениям, и от себя желаю побольше счастья в любом его проявлении и творческих успехов |
Автор: Melentiev A | Ленусик!!!! С днем рождения тебя!!!!! Будь всегда обворожительной, безмерно талантливой. Пусть в твоей жизни не будет того, что нельзя было бы преодолеть!!! Пусть счастливые моменты будут яркими, а несчастливые - быстро забудутся. Я рад, что у меня есть такой друг как ты!!!!! Будь всегда!!!!!!!)))))) |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162
Количество просмотров у этой темы: 295082.
← Предыдущая тема: Письма в редакцию.