Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Артбук ARQUTE
Артбук - Вопрос/Ответ
Автор: _Di_ | RIDDICK, а как заполнять форму если работа нарисована в соавторстве? |
Автор: RIDDICK | _Di_, нужно распечатать две формы, одну заполнить самому (в строке авторства указать 2 фамилии, Вашу и соавтора) А вторую отправить соавтору, что бы он заполнил ее по такому же принципу. |
Автор: _Di_ | ясн.
А фото соавтора тоже нужно?
и еще вопрос. Правильно я понял что обычной почтой отсылать только заполненный документ и все? |
Автор: RIDDICK | _Di_, да, все верно И про фото и про документ. |
Автор: Galateja | а можно дать ссылку на архив, если он в письме не проходит? |
Автор: RIDDICK | Galateja, в смысле по весу не проходит? Конечно можно залить на файлобменник
|
Автор: Galateja | RIDDICK ага, по весу не проходит, больше 70 метров, заливаю тогда, спасибо |
Автор: M-e-f | а до какого числа нужно всё отправить? а то фотку ток у воскресенье сделаю |
Автор: RIDDICK | M-e-f, в течении 10ти дней после получения уведомления |
Автор: z | превед, риддик! вопрос про архив - не совсем ясно - архивировать надо только работу, или + добавлять туда фото афтора, + с инфой про адрес и + проч? или только - работу? не будет ли в архиве мешаться постороннее вложение (фото, инфа и проч.)
|
Автор: Tangerine | z привет, z! отвечу за него... лучше все одним архивом мы разберемся, зато уж точно ничего не потеряется. |
Автор: Alkogolik | До нового года получить бы книгу.. под ёлку.. |
Автор: Asverus | Насколько будет критично, если бумажную версию договора отправлю не я, а мой родственник? Просто с работой весьма затруднительно до почты добраться) |
Автор: RIDDICK | Alkogolik, изначально так и планировалось. Но к сожалению с этой волокитой с торговыми марками, все затянулось((
Asverus, не критично абсолютно. |
Автор: kodg | Насколько я понял если не отправить оригинал формы, то скан имеет такую же юридическую силу, соответственно его отправлять не обязательно? или я ошибаюсь? |
Количество просмотров у этой темы: 74266.