Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Артбук ARQUTE
Артбук - Вопрос/Ответ
Автор: RIDDICK | Друзья, спасибо вам большое!
Tiodor, ваши работы получены, просто еще не успели обработать... Перед закрытием приема приходит огромная волна работ и мы не успеваем всем направить ответ сразу же |
Автор: Anndr | У меня специфический вопрос. А в каком городе будет отпечатываться артбук? Мне это нужно для указания своего адреса (куда слать). Так как я частенько в разъездах, боюсь пропустить посылку, поэтому хочу указать адрес своих каких-нибудь более оседлых друзей. Посему и спрашиваю, какой город.. или хотя бы - какая страна. Ну или, откуда будет рассылаться. |
Автор: Tangerine | Anndr, будет издан в России, в Москве. |
Автор: Snowdreams | А я давно посылал, но видать отбор не прошол |
Автор: RIDDICK | Snowdreams, тебе я самолично отправил письмо с подтверждением. Проверь пожалуйста еще раз ящик |
Автор: Cynic | RIDDICK есть шанс что еще сегодня письмо может прийти (если прошла хоть одна работа) ? |
Автор: Alkogolik | эээ, а фотку можно любую или как на паспорт?? |
Автор: Snowdreams | RIDDICK, спасиб за макет верстки...
а вот первое письмо, Лёх, я так и не нашел .. но у меня тут косяк случился с пересылкой почты с одного ящика на другой.. возможно . там письмо и пропало.
Извините, за "водомутение" |
Автор: MartinLuter | Благодарю arttalk за оповещение с макетом. У меня вопрос: к письму прикреплён один и тот же текстовый документ в вордовском и PDF-ском формате. Не совсем понятно, зачем. Ведь вордовский документ можно и выслать на мыло, и распечатать для отправки на почту. Для какой цели тогда PDF? |
Автор: cheshirskaya | MartinLuter, у меня например ворд вообще не стоит, если б не .pdf-ка, то пришлось бы шаманствованием заниматься с пересылкой на комп мужа, подключением к нему через меня принтера, и т.д. Так что правильно сделали |
Автор: Sandlady | У меня вопрос по поводу бумаг. На каждую картинку нужно отдельную бумажку писать? В документе две графы для материалов, которые будут публиковаться - это я чего-то не понимаю или все-таки один документ на две картинки? Извиняюсь за глупые вопросы, но меня официальные документы всегда в ступор вгоняют. |
Автор: RIDDICK | Cynic, конечно! Отправлены еще не все уведомления. Alkogolik, можно любую, главное что бы это Ваше фото было. Snowdreams, отправил еще раз первое письмо MartinLuter, не у всех стоит ворд или адоб ридер. Мне с zbrushcentral так вообще в 3 форматах прислали )) |
Автор: RIDDICK | cheshirskaya, спасибо, все верно))
Sandlady, в 1 документ вмещаешь 2 работы, если у тебя прошло больше, нужно распечатать еще один "бланк", и так далее... |
Автор: MartinLuter | cheshirskaya RIDDICK
Да, логично. Не сообразил.) |
Автор: Sandlady | RIDDICK, спасибо! |
Количество просмотров у этой темы: 74272.