Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Артбук ARQUTE
Артбук - Вопрос/Ответ
Автор: sinister | как там дела? этот вопрос, я думаю, мучает не только одного меня |
Автор: Angel 07 | Да-да. Когда и где покупать? |
Автор: RIDDICK | Здравствуйте! Не переживайте, работа идет полным ходом, уже отдали в печать книгу. Там в издательстве свои заморочки, как выяснилось, сейчас они переверстывают. Сложности из за того, что мы впервые делаем такое дело, и возникает миллион мелочей в основном юридического характера.
Но дело движется и все в порядке, это точно могу сказать =) |
Автор: z | не могу найти тему с адресом для отправки бумажного оригинала контракта в Полтаве. какие-то трабблы, боюсь, что где-то напутал в адресе, хотелось уточнить |
Автор: Anri_Ford | Что там с албомом, переверстали?) Уже не терпится язь язь язь)) |
Автор: Tangerine | Anri_Ford, переверстали, с характеристиками определились) теперь цветокорректоры работают, цветопробы делаем - надо правильно из RGB в CMYK перевести иллюстрации, чтобы цвета максимально сохранить и при этом не вылезти за суммарный порог насыщенности, иначе весь тираж можно запороть. как только этот этап окончится, сразу в печать (что, собственно уже будет быстро)) ну и рассылка художникам... |
Автор: ATS-NIK | Может на артбуках, которые художникам отправлять будете, свои автографы оставите |
Автор: sinister | Как там дела обстоят? Кстати, а что будет на сайте arqute.com Это промо или ещё и магазин для будущего артбука? |
Автор: Tangerine | sinister, дела продвигаются - все уже на самой финальной стадии. На arqute.com будет магазин для продажи артбука (сейчас этим как раз занимаемся) и еще кое-что... это пока секрет)) |
Количество просмотров у этой темы: 74271.