Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Артбук ARQUTE
Артбук - Вопрос/Ответ
Автор: RIDDICK |
Да, в этом случае очень нежелательно... Могут быть проблемы
Skobtsov A, я рад что наш вопрос решен)
Не можно а нужно | ||||||||||||
Автор: SwordLord | Skobtsov A животрепещущий вопрос задал. )))) Рад, что с Фиберпланетом тут ничего общего нет. Тогда еще один момент.
А как насчет описания? Что, если я хочу указать компанию, для которой создавалась работа или же автора концепта или еще чего-то в этом духе? Вряд ли будет легко получить разрешение на публикацию в случае, если такая инфа не будет указана. Да и вообще нехорошо как-то получается. | ||||||||||||
Автор: Skobtsov A | Не совсем пойму про сайт - это если есть то указать? | ||||||||||||
Автор: RIDDICK |
Да. Если нету то не нужно.
Не совсем понял, что не хорошо?
Поле "автор" подразумевает и клиента и автора концепта и т. д. В книге, конечно же, это будет указано.
Например, на странице артбука это будет выглядеть так:
My Title Photoshop Client: Blizzard Art Director: Jeremy Jarvis Alexey Kashpersky, Ukraine
Другой вопрос, что возможно не все сразу понимают, что эту информацию нужно указать в поле авторства, хотя вроде как до этого все работы приходили правильно оформлены. Исправим, спасибо за наводку. | ||||||||||||
Автор: SwordLord |
Нехорошо, если я использовал чей-то концепт, получил разрешение от автора, но указать его в описании не смог.
Ну там четко указано: Автор (Имя, Фамилия) Для меня это выглядит как единый для всех шаблон. Теперь понял, укажу все там. Спасибо за ответ. =) | ||||||||||||
Автор: RIDDICK | SwordLord, и тебе спасибо. Сейчас исправим на странице условий | ||||||||||||
Автор: Himera | что-то не нашла ответ на вопрос : если отправлю работы сейчас, а через месяц навояю еще пол тонны арта- присылать всю толпу через месяц или как? яж тормоз . Эх расцеловала бы Вас за за мего-монстрячество пока муж не против да далековато
| ||||||||||||
Автор: RIDDICK | Himera, высылайте несколько писем, когда Вам будет удобно.
Спасибо большое))! | ||||||||||||
Автор: EgoVog | Здравствуйте, вот интересно, эта книга-альбом будет как журнал по каким то временам выпускаться, или же это единичный номер такого редкого проекта? | ||||||||||||
Автор: RIDDICK | EgoVog, Книга будет выходить приблизительно раз в полгода. | ||||||||||||
Автор: NorthernChild |
фигасебе сроки ты ставишь себе (ну или тем кто это делает) слушай, если это будет так, то это будет просто подвиг но это повышает шансы хоть когда-нибудь попасть в артбук, дааа.... | ||||||||||||
Автор: Himera | RIDDICK спасибо все поняла, метнулась
Книга будет выходить приблизительно раз в полгода. кроме как фига себе и не сказать хвалить больше не буду -тьфу тьфу тьфу на вас еще раз | ||||||||||||
Автор: Danial Marselle |
фуф..а я уж было подумал что только один раз такое...и славо богу что несколько артбуков выйдет..я как раз с нового учебного года на майю с блендера перехожу.и будет больше шансов попасть в книжку | ||||||||||||
Автор: CosmoLogic | Если раз в полгода, то можно будет уже сейчас насобирать на 2 бука, наверное кол-во работ просто потрясное | ||||||||||||
Автор: RIDDICK | Сегодня в редакцию книги пришло письмо такого содержания:
Вопросы в письме все-таки затронуты актуальные, потому отвечаю и для других участников, в данной теме.
Первое что хотелось бы сказать автору письма, у меня сложилось впечатление, что Вы даже не слышали о таком проекте, как
Цели проекта указаны на официальном сайте. А "вопрос о деньгах" считаю некорректным, потому оставлю без ответа.
Если бы Ваш арт однажды опубликовали в том же Баллистике, Вы бы поняли.
Меня печатали в таких изданиях и из профита могу перечислить: - Огромное удовольствие от того, что держишь в руках издание такого качества. Поверьте, это не сравниться ни с каким интернетом. - Факт того, что на 1 место в книге было до ста претендентов, а выбрали именно Вас, тоже не пустой звук. - Такой альбом на руках это всегда плюс при трудоустройстве. - Альбом будет хорош, как сувенир или подарок. На полках магазинов можно найти множество глянцевых изданий с пейзажами, картинами, арт фото и прочим. Вы хотите сказать что они не актуальны?
Мы Вам ничего не рассказываем, а просто предлагаем поучаствовать в отборе. Не хотите участвовать - пройдите мимо. А если задаете вопрос - проявите элементарный такт при формулировке.
Как одна из сторон профита - однозначно. А только что бы похвастаться - категорически отрицаем
Не стоит говорить за других художников, дело каждого почему он или она отправляет работы в Книгу. Так же не стоит так уверенно говорить и за нас. Мы еще с вами не имели удовольствия обсудить этот вопрос, а Вы уже утверждаете что мы не отрицаем... Улыбка)
Если Вы художник, которого заинтересовал данный проект, я искренне желаю Вам, что бы и Ваш арт заинтересовал комиссию, так как в книге будут опубликованы только лучшие из лучших художников. Вам нужен соревновательный момент? Уже в первые дни отбора работ пришло во много раз больше чем может вместить в себя 200 страничная книга. У Ваших работ будет достойная конкуренция. |
Количество просмотров у этой темы: 74263.