Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Артбук ARQUTE
Артбук - Вопрос/Ответ
Автор: RIDDICK | San oOo, архив можно загрузить на любой файлхостинг, например |
Автор: San oOo | RIDDICK отлично) спасибо |
Автор: Anndr | У меня еще вопрос. Вот в инструкции написано, мол, везде пишите свои имя и фамилию, но я свои работы практически никогда именем-фамилией не подписываю. Вот, собственно, интересует: в книге работа будет подписана именем-фамилией или ником тоже? |
Автор: RIDDICK | Anndr, возле работы будет Имя и Фамилия. Ник, при желании, можно указать в оглавлении. |
Автор: Himera | По одному адресу можно указать только одного получателя или можно двоих (просто не знаю как отправлять будете) ? а то у меня на почту попасть целая сказка |
Автор: Anri_Ford | А фотографию ч/б можно? Или фото все итак будут ч/б? Если их печатать конечно было бы лучше, чтобы они не разделялись по цветам, будет слишком неоднородно.. |
Автор: RIDDICK | Himera, на какой вам удобно, туда и отправим
Anri_Ford, можно в чб. При печати они все в чб будут |
Автор: RedBast | а подтверждение о получении оригинала какое то будет? а то переживаю отправилось ли, открылось или нет. всяк бвает с почтой |
Автор: RIDDICK | RedBast, все верно. О получении оригинала документа мы сообщим, если вы о документе. Если о работе, то конечно же, тоже будет. |
Автор: enmah | а финальные работы в какой паллитре высылать? RGB или CMYK? |
Автор: White Lex | народ я не совсем вкуриваю....если я отправлял всего лишь одну работу то в графе Материалы указывать галочкой правообладатель Я и клиент OOO "Arqute" а второе поле оставлять незаполненым??? |
Автор: Tangerine | enmah, в RGB
White Lex, второе поле оставляете пустым. Насчет первого поля, то есть той одной работы, которая была отобрана - если работу делали для себя, а не для заказчика (с передачей ему прав распоряжаться ею), то ставите галочку возле "Я". ARQUTE не является правообладателем Вашей работы в любом случае, мы у Вас просим только разрешения на ее использование, а это значит в качестве клиента нас указывать, конечно же, не нужно)) |
Автор: White Lex | ЕЕЕЕ!!!!! спс за ответ! заутра со всем разделаюсь разом!) |
Автор: _Di_ | Из-за того что работу одну рисовал в соавторстве, возникают вопросы. Мне посылать Все в одном архиве именнованым моим именем? Можно все засунуть в один архив? И разрешения от нас обоих и фотки обе и работы(общую и мою), все вместе? Я вроде все проименовал чтобы не запутались, или все же надо как то отдельными письмами отправлять? как быть? |
Автор: RIDDICK | _Di_, можно одним архивом |
Количество просмотров у этой темы: 74264.