Список разделов » Arts & Crafts WIP (Work In Progress)

СТАРОСТЬ-из живого материала (пластик ,ткань и т.д)

» Сообщения (страница 4, вернуться на первую страницу)

RIDDICK

Cool Спасибо Алексей !

пытался в городе силикон достать чтоб форму снять а потом залить в нее телесный . А волосы иглой далее вводить для реализма - не нашел . один строительный . В следующеи теме попробую с силиконом что нибудь замудрить ))) сеичас эту бабушку только даделаю. завтра скамеику буду вечерком делать )))

Дата сообщения: 12.07.2011 12:51 [#] [@]

супер..очень живо..

Дата сообщения: 12.07.2011 12:57 [#] [@]

Fish-KA

Приятно слышать ))) пытаюсь реализма добиться в скульптинге ... быстрее бы это время наступило Smile

Дата сообщения: 12.07.2011 01:04 [#] [@]

Всем доброго дня ! Немного фотографий одежды перед сборкой .Все сшито на машинке. Пуговицы из пластики (плюс немного добавил эпоксилин для прочности)пришитые нитками . (диаметр 5 мм)

Прикрепленное изображение (вес файла 180 Кб)
IMG_5263.JPG

Прикрепленное изображение (вес файла 179.5 Кб)
IMG_5264.JPG

Прикрепленное изображение (вес файла 288.5 Кб)
IMG_5275.JPG
Дата сообщения: 12.07.2011 13:25 [#] [@]

Вопрос на засыпку - у кого есть информация где достать двухкомпонентный силикон для моделирования ??? буду признателен. Очень нужен . Surprised

Дата сообщения: 12.07.2011 17:29 [#] [@]

Пофоттографировал ещё . Последние две фото не хотел выкладывать но на них лучше на мои взгляд видно тонирование лица Razz . надо что то дальше придумать. например шляпу на голову или в руку что нибудь ... скамейку ...

Буду рад услышать мнение и если увидите недочёты пожалуйста пишите . Особенно интересует мнение о том получилось ли приблизиться в работе к реалистичности и если нет то почему . Буду учитывать в будущих работах. Wink

Прикрепленное изображение (вес файла 435.7 Кб)
1 (4).JPG

Прикрепленное изображение (вес файла 328.1 Кб)
 плана.JPG

Прикрепленное изображение (вес файла 209.9 Кб)
.JPG
Дата сообщения: 12.07.2011 17:51 [#] [@]

Ей нужен беретик и зонтик)) Зонтик сложенный.. что б стоял у лавочки в парке, на которую бабушка присела и задумалась.

А кукла в конечном итоге, я так понимаю, статична, да?

Дата сообщения: 12.07.2011 18:15 [#] [@]

mis.Tery

Про зонтик спасибо !!! классная идея ! Статична .Частично думаю сделать только подвижными руки от локтевых суставов . Встрою туда шарниры . либо просто проволоку мягкую.

Дата сообщения: 12.07.2011 18:25 [#] [@]

Кстати недавно для себя открыл скульптора - Ron Mueck . советую посмотреть его работы . Суперреалистичные . !!! Там и моя бабуля есть оказывается ( сестра её старшая ))))))ну почти конечно же ))) Smile

Дата сообщения: 12.07.2011 18:32 [#] [@]

Всем Доброго дня !)) В общем сегодня взглянул на фотографии . И... понял . как много косяков . Пропорции плакали . Иособенно длина ног просто - шедевр (который портит всё)

Золушка с большой головушкой . новое название моеи работы . Crying or Very sad Smile Толи плакать то ли смеяться . Вот что свежии взгляд , да еще через обьектив фотоаппарата .

А так все хорошо начиналось . Surprised Пойду чай пить..Всем Творческого настроения !!! Ухожу в подполье.

Дата сообщения: 13.07.2011 09:33 [#] [@]

Я чего то думал, что это спецом такие пропорции) а так да, scale надо сделать капитальный всем частям тела) также можно надеть ей на руку старенькие часы и воткнуть булавку куда, для живости не помешает, успехов Wink

Дата сообщения: 13.07.2011 10:54 [#] [@]

Я тоже подумала, что так и задуманно с пропорциями))) А ты по эскизу делаеш? Наверное если делать по эскизу в полный рост и в натуральный размер то с пропорциями таких лаж не будет.

Дата сообщения: 13.07.2011 11:11 [#] [@]

VampireD

mis.Tery

Спасибо ребята ! Есть такие так называемые шаржевые куклы . Но мне они совсем не по душе .

Лепка головы была серьезно вроде сделана и не хотелось бы испортить её неправильными пропорциями остальных частей тала . поэтому буду переделывать . так что буду загружать сюда информацию о проделанной работе . скорее всего тело изначально полностью новое будет и одежда уже не подойдет по размерам . Возможно сделаю шарнирный вариант . Пока сам точно не знаю что лучше - либо статичную куклу делать либо шарнирную . Кстати вы предпочтение какой отдадите ??? чтоб подвижные суставы были ?

Ориентируюсь на работы Ron Mueck . Вложу несколько его работ . посмотрите . Голову лепил основываясь на его фото бабулек.

Прикрепленное изображение (вес файла 206.9 Кб)
5 (2).jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 122.7 Кб)
5 (3).jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 163.1 Кб)
5 (1).jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 164.8 Кб)
1cf4ad902513df570643e5156d7.jpg
Дата сообщения: 13.07.2011 13:12 [#] [@]

Всем доброго времени суток !!! Забежал на минутку сказать что процесс продолжаю . Тело выкинул . одежду и т.д так же в утиль ..В общем не отстану от неё пока не будет всё океи о би )))

Либо она меня либо я её. Smile Ещё должны по почте приити седые волосы натуральные . вот теперь их жду . Делаю тело . фотки выложу позже . Всем пока и удачи ! Wink

Дата сообщения: 20.07.2011 13:30 [#] [@]

поначалу было на Збруева подумал Smile

Прикрепленное изображение (вес файла 94.8 Кб)
fotodelo15.jpg
Дата сообщения: 20.07.2011 16:35 [#] [@]

Страницы: 123456

Количество просмотров у этой темы: 32826.

← Предыдущая тема: HMVG или мой хэндмейдушко

Случайные работы 3D

Gohorn Carrier
Монстр. Босс.
Goblin Archer, Mixamo Fantasy War Character Modeling Contest
огр
God Of Earth
Отрешенность

Случайные работы 2D

Шаман
Круг почета
искушение