Список разделов » Arts & Crafts WIP (Work In Progress)
СТАРОСТЬ-из живого материала (пластик ,ткань и т.д)
Автор: v1806v | RIDDICK Спасибо Алексей ! пытался в городе силикон достать чтоб форму снять а потом залить в нее телесный . А волосы иглой далее вводить для реализма - не нашел . один строительный . В следующеи теме попробую с силиконом что нибудь замудрить ))) сеичас эту бабушку только даделаю. завтра скамеику буду вечерком делать ))) |
Автор: Fish-KA | супер..очень живо.. |
Автор: v1806v | Fish-KA
Приятно слышать ))) пытаюсь реализма добиться в скульптинге ... быстрее бы это время наступило |
Автор: v1806v | Всем доброго дня ! Немного фотографий одежды перед сборкой .Все сшито на машинке. Пуговицы из пластики (плюс немного добавил эпоксилин для прочности)пришитые нитками . (диаметр 5 мм) |
Автор: v1806v | Вопрос на засыпку - у кого есть информация где достать двухкомпонентный силикон для моделирования ??? буду признателен. Очень нужен . |
Автор: v1806v | Пофоттографировал ещё . Последние две фото не хотел выкладывать но на них лучше на мои взгляд видно тонирование лица . надо что то дальше придумать. например шляпу на голову или в руку что нибудь ... скамейку ... Буду рад услышать мнение и если увидите недочёты пожалуйста пишите . Особенно интересует мнение о том получилось ли приблизиться в работе к реалистичности и если нет то почему . Буду учитывать в будущих работах. |
Автор: mis.Tery | Ей нужен беретик и зонтик)) Зонтик сложенный.. что б стоял у лавочки в парке, на которую бабушка присела и задумалась.
А кукла в конечном итоге, я так понимаю, статична, да? |
Автор: v1806v | mis.Tery
Про зонтик спасибо !!! классная идея ! Статична .Частично думаю сделать только подвижными руки от локтевых суставов . Встрою туда шарниры . либо просто проволоку мягкую. |
Автор: v1806v | Кстати недавно для себя открыл скульптора - Ron Mueck . советую посмотреть его работы . Суперреалистичные . !!! Там и моя бабуля есть оказывается ( сестра её старшая ))))))ну почти конечно же ))) |
Автор: v1806v | Всем Доброго дня !)) В общем сегодня взглянул на фотографии . И... понял . как много косяков . Пропорции плакали . Иособенно длина ног просто - шедевр (который портит всё) Золушка с большой головушкой . новое название моеи работы . Толи плакать то ли смеяться . Вот что свежии взгляд , да еще через обьектив фотоаппарата . А так все хорошо начиналось . Пойду чай пить..Всем Творческого настроения !!! Ухожу в подполье. |
Автор: CosmoLogic | Я чего то думал, что это спецом такие пропорции) а так да, scale надо сделать капитальный всем частям тела) также можно надеть ей на руку старенькие часы и воткнуть булавку куда, для живости не помешает, успехов |
Автор: mis.Tery | Я тоже подумала, что так и задуманно с пропорциями))) А ты по эскизу делаеш? Наверное если делать по эскизу в полный рост и в натуральный размер то с пропорциями таких лаж не будет. |
Автор: v1806v | VampireD mis.Tery
Спасибо ребята ! Есть такие так называемые шаржевые куклы . Но мне они совсем не по душе . Лепка головы была серьезно вроде сделана и не хотелось бы испортить её неправильными пропорциями остальных частей тала . поэтому буду переделывать . так что буду загружать сюда информацию о проделанной работе . скорее всего тело изначально полностью новое будет и одежда уже не подойдет по размерам . Возможно сделаю шарнирный вариант . Пока сам точно не знаю что лучше - либо статичную куклу делать либо шарнирную . Кстати вы предпочтение какой отдадите ??? чтоб подвижные суставы были ?
Ориентируюсь на работы Ron Mueck . Вложу несколько его работ . посмотрите . Голову лепил основываясь на его фото бабулек. |
Автор: v1806v | Всем доброго времени суток !!! Забежал на минутку сказать что процесс продолжаю . Тело выкинул . одежду и т.д так же в утиль ..В общем не отстану от неё пока не будет всё океи о би ))) Либо она меня либо я её. Ещё должны по почте приити седые волосы натуральные . вот теперь их жду . Делаю тело . фотки выложу позже . Всем пока и удачи ! |
Автор: voronartcom | поначалу было на Збруева подумал |
Количество просмотров у этой темы: 32322.
← Предыдущая тема: HMVG или мой хэндмейдушко