Список разделов » Arts & Crafts WIP (Work In Progress)
СТАРОСТЬ-из живого материала (пластик ,ткань и т.д)
Автор: v1806v | ну а тут просто вид сбоку - более видна анатомия и косяки(грязь перед запеканием) |
Автор: v1806v | ну а тут скелет который будет спрятан под пальто.... жестьв общем - почти терминатор |
Автор: v1806v | сбоку тот же ..... позднее я его изменил и сменил пластик на вату пропитанную клеем ПВА |
Автор: v1806v | несколько слепленных рук из которых пришлось выбрать только пару более правильных по цвету и анатомии. |
Автор: v1806v | может тут другое освещение ? |
Автор: v1806v | остальные фотки на мобильнике и работа практически доделана . самое сложное оказалась как ни странно не лепка а шитье одежды (пальто,юбка,свитер)и освоение швеинои машинки. Изначально хотел лепить полностью одежду но поговорив с кукольниками и пообщавшись в форумах понял что надо учиться шить. (ох и трудное это дело если честно - лепить вроде легче показалось) обещаю позже выложить результаты работы . пишите . комментируйте . буду рад . замечания то же поидут на пользу так как это одна из первых наработок. |
Автор: v1806v | да кстати если проголосуете за идею и реализацию буду благодарен чтоб знать реальный интерес к этои теме . продолжение следует - обещаю будет интереснее. Сами знаете конечный результат много значит. ноги руки голова )))одежда ...плюс скамейка или еще что то ....Седые волосы для поклейки уже готовы .... |
Автор: Raiken | здорово у Вас получается |
Автор: Chanda | Очень нравится! Слежу с интересом. |
Автор: v1806v | Raiken Chanda
спасибо друзья! через 5 днеи подруга приедет с фотоаппаратом из отпуска - сфоткаю то что вышло в итоге с одеждой и волосами ))) |
Автор: Alex Wer Graf | Интересная тема. Окуратная лепка. |
Автор: v1806v | Alex Wer Graf спасибо - буду стараться)))))) в итоге должна получиться бабуля на скамейке ))) |
Автор: mis.Tery | Очень круто!!! Такая хорошая работа! Удачи! |
Автор: v1806v | mis.Tery Спасибо огромное ))) Вот главное чтоб конечный результат многих не огорчил . Надеюсь на это .
,,Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели... ,,- мне то же нравится этот фильм .... и высказывание...(Надаюсь на небесах есть рай ,а не только ад - ведь он на земле уже присутствует к сожалению в дополенение к раю - равновесие) |
Автор: mis.Tery | v1806v А я верю что рай может быть и на земле, в душах людей. Как то хочется чтобы было немного больше доброты в сердцах, не смотря на присутствие в этом самом аду))
А когда планируется демонстрация конечного результата? |
Количество просмотров у этой темы: 32318.
← Предыдущая тема: HMVG или мой хэндмейдушко