Список разделов » Arts & Crafts WIP (Work In Progress)
СТАРОСТЬ-из живого материала (пластик ,ткань и т.д)
Автор: v1806v | BopoH и в самом деле похож - спасибо поднял настроение !!! |
Автор: v1806v | бабушка - апгреит номер 2 . ())))))))))) |
Автор: v1806v | Бабушкин внучек ! х.з как такое вышло . |
Автор: CosmoLogic | Прикольная бабуся, мож чуть голову уменьшить но думаю не столь критично, а внучек на путина похож, дарк сайд только |
Автор: mis.Tery | А мне бабуля нормальная, ничего ей уменьшать не надо))) А внучок это конечно мдааа... Явно не в моем вкусе мужчина |
Автор: v1806v | Ха ха ! подняли настроение ))) VampireD Про Путина я тож думал )) значит и в самом деле похож !(осталось Медведева в таком стиле сделать )
mis.Tery Спасибки ! Ну да мужчинка так себе - просто его надо понять и простить ))) |
Автор: v1806v | Всем привет . вот решил еще и портретную лепку замутить . На всех фото человек разныи ввиду примерно 5 лет разницы во времени сьемки и я взял нечто среднее . Не стал добавлять слишком возвраста. Пишите - буду рад коментариям .Пластик еще не запечен и можно исправить ошибки . Если что то увидите и подскажете то еще не поздно подкорректировать. |
Автор: v1806v | Небольшой апгреит )) заметил что со щеками что то не то . наростил чуток рельеф . ))) |
Автор: v1806v | Можетт быть окраску изменить ? заказал краски из Америки - генезис для реборнинга ))))) В России не производят и китайцы то же (( но для реалистичности они самый раз подходят . прорисовка вен ,цвета кожи и оттенки ...ну всякие нюансы .придется месяцок ждать доставку. Самое интересное - до России идут около недели а по России около месяца а иногда больше .Почта блин )) |
Автор: v1806v | генезис краски для реалистичности !!!!!!! |
Автор: v1806v | мложет в другую тему оформить - тема - скульптинг по фото . реалистичный ????? |
Автор: NorthernChild | блин а по моему все круто |
Автор: v1806v | да его немного переделал еще )) ..теперь дело за волосами . |
Автор: v1806v | Ввсех с прошелшими праздниками ! Здоровья и творческой реализации в этом году всем !!! Бабуле ождежду меняю-имидж более житейский. Пенсионерка в общем самая что ни есть обычная с палочкой .Ноги в процессе доделки . |
Автор: v1806v | Сегодня наконец то краски нужные по почте пришли для тонирования .Из за праздников месяц шли . Вот и немного помучал головы )) Тут бабуля знакомая уже и портретная (кукла с портретным сходством ) теперь уже после небольшой покраски . |
Количество просмотров у этой темы: 32321.
← Предыдущая тема: HMVG или мой хэндмейдушко