Список разделов » Arts & Crafts WIP (Work In Progress)
СТАРОСТЬ-из живого материала (пластик ,ткань и т.д)
Автор: Zerdem | бабулька классная! но лучше какуюнить Мэрлин лепанул |
Автор: Alexe!4 | С интересом слежу и буду следить за вашей работой. |
Автор: v1806v | mis.Tery
Работа почти доделана (на 80 проц) Фотоаппарат будет 11 числа (уехал он в деревню) Вот сразу постараюсь сфотографировать то что на данный момент сделано . числу к 15 если ни чего не измениться . ( живем не в раю - а в смеси- поэтому все может быть) Кстати еще скамеику не сделал ...вот может заимусь на днях . Да и туфли (ботинки) надо доделать. Работа добрая но грустная в итоге выйдет.... |
Автор: v1806v | Zerdem
Приветик ! А что за Мерлин ???? (их же много всяких развелось) На бабуле отрабатывал морщины ,анатомию старого чела)))
Alexe!4
Спасибо ,постараюсь побыстрее закончить и взяться за что то новое))) |
Автор: v1806v | жду фотоаппарат занимаюсь поклейкой-пошивом обуви (решил делать из кожи ) А пока вот размещу фото лекал по которым делал пальто для бабули (скоро увидите) Монстрика не в тему )))(Папу лилипута если кто такого еще помнит). ну и девочку. Девочка год назад делалась .Папа лилипута чуток позже . на косяки закрываем глаза . Не скучайте . И чуть не забыл . кучка глаз самоделок из эпоксидки с радужками. |
Автор: mis.Tery | Ох и папа))) Классный перс. Харизматичный! Только ощущение, что относительно овала лица линия симетрии наискосок. А ты по ескизу его лепиш? Или что это за фотки под ним?
А девочку ты помоему уже показывал. Видела ее уже раньше. Или только кажется))
Интересно из чего заготовки для глаз делаеш? Есть где уроки?
Завалила вопросами)) |
Автор: v1806v | Привет! вот пока тот скульптор на уровень которого хочу выити . (поэтому и ищу силикон- хочу волосы реалистично вставлять в голову а не приклеивать(тамбуровкои )Его работу и решил скопировать когда начинал(голову). Не совсем удачная - подарил другу ( он ее к стенке у двери приколотил и ключи на нее вешает-народ пугает))) Девочку не помню. может где и показывал . Глаза сам делаю. Делаю полусферу из белого пластика . вырезаю тонкое отверстие куда вставляю разрисованную на бумаге радужку со зрачком . заливаю эпоксидкои ложу в печь и запекаю. Вот в кратце и все . Уроков этих нет так как сам все изоьретал . Еще вены из синих ниток делаю под тонкимс слоем пластика если требуется . то же долго думал над этим . . Недавно ломал голову над тем как растянуть кожу для изготовления сапог бесшовным способом - вот это нарыл в интернете . (кожу надо смочить одеколоном или кипятком ) Если что спрашиваи . Кстати поры на коже делаю обычной шкуркой по дереву ))) на саитах кукольников мало делятся своими секретами. поэтому ушел оттуда так как толку от них не нашел ((( Здесь народ в этом смысле проще вроде хотя в основном все 3 д шники и рисовальщики. |
Автор: mis.Tery | Уууу, ну и скульптор! Хорошее владение материалом.
Тоесть в глазах там внутри остается бумага?
Да, кукольников тут не много. Я к их числу тоже не пренадлежу)) Но люблю лепку и тема кукол тоже интересна. Пока для "посмотреть" а потом видно будет)) |
Да Эван хорошии мастер - на него сравняться и можно будет народ удивлять))) Но сложно. Он с детства лепит. Да бумага там остается) Если глаз маленькии и радужка менее 5 мм то иногда делаю и з пластики и саму радужку а потом заливаю эпоксидкои(эпокси просвет для оптики - не боиться температур а значит не меняет цвет при обжиге )
Начни с малого . Посмотри уроки на ю тубе . можшь ко мне на страницу на меил he заити . там я выложил уроки для новичков (сам с них начинал ) ниже ссылка ))))
|
Автор: mis.Tery | v1806v Да, начну с малого. С очень малого. С рассматривания картинок)))
Спасибо за ссылку. |
Автор: v1806v | и видео на ю тубе то же не плохо |
Автор: v1806v | Сегодня привезли фотик . Несколько снимков о проделаннои работе за эти несколько дней . В общем немного придал коже оттенки сухим пигментом и самое главное определился с волосами. (длинные и седые собранные в последствии в пучёк )Сделал из технического льна окрашенного оттеночным шампунем. Почему то все эксперименты с синтетикой пока провалились. (буду дальше эксперементировать) Почти доделаны тело . сшита одежда . придана поза . на днях попробую сфоткать более цельный образ . Извиняюсь - фотограф из меня не очень . не совсем понравилось то что отображает монитор в итоге .поэтому три фотографии с разным освещением . |
Автор: mis.Tery | Помоему, все отлично получается |
|
Автор: RIDDICK | Соглашусь. Классно получается |
Количество просмотров у этой темы: 32317.
← Предыдущая тема: HMVG или мой хэндмейдушко