Список разделов » Экстремальные Гонки III
VampireD - ЭГ3
Автор: CosmoLogic | godcreated буду думать
Winged из того что известно, на нашей планете да) кристаллами вдохновлялся как на прикреп пикчах
Azot
LadyOwl не, верхом не осилит) присмотрись к модел шиту ранее, там возле носа фигурка человека |
Автор: ryuichi | Крутеень! На самом деле,кристаллыи прочие минералы-это ведь можно на столько красиво сделать!И со светом,с цветом.куль! Успехов! |
Автор: CosmoLogic | ryuichi ^___^
Пилотесса подоспела |
Автор: Vova | маладец |
Автор: CosmoLogic | Ап
Хах, нашел в нете песню бурильщиков)
ПЕСНЯ БУРИЛЬЩИКОВ
Там, где, холодом облиты, Сопки высятся кругом, -- Обезличены, обриты, В кандалах и под штыком, В полумраке шахты душной, Не жалея сил и рук, Мы долбим гранит бездушный Монотонным "тук" да "тук"!
Где высокие порывы, Сны о правде и добре? Ранний гроб себе нашли вы В темной каторжной норе! Счастья кончены обманы, Знамя вырвано из рук... Заглушая сердца раны, Мы стучим лишь "тук" да "тук"!
С нелюдимого Востока, С плачем снежных непогод Этот стук пройдет далеко, В грудь отчизны западет! И на гибнущее дело Вышлет сотни свежих рук... Бейте ж, братья, бейте смело, Неустанно: "тук! тук! тук!"
1892 Акатуй
Якубович Петр |
Автор: Seraph | а мне нравятся эти кристаллы необычно и со вкусом, а если цветом и светом их обыграть вообще будет красота ))) |
Автор: CosmoLogic | Допилил, кинул побольше размер и кач в финалки
Хех, в цвете 1400*900 вся работа весит 1.26 mb, а ужать все это до 450кб, даже до 350кб написано при добавлении..печалька.
add: Спасибо оргам за решение вопроса с килобайтами |
Автор: Galateja | молодец! здорово получилось |
Автор: Zerdem | логотипчека вроде не хватает |
Автор: CosmoLogic | Galateja Спасибо Zerdem печаль, не логотипом одним) ну я думаю ничего страшного раз забыл на финалке, это же все ж не dw5, один комфорт чего стоит |
Автор: ACap | Очень интересный аппарат получился. Понравилось окружение и цвета. Желаю удачи в голосовании) |
Количество просмотров у этой темы: 30415.
← Предыдущая тема: Alex04se-ЭГ3