Список разделов » Экстремальные Гонки III
VampireD - ЭГ3
Автор: CosmoLogic | Alexandra Petruk
Не буду мудрствовать сильно с моделистом, некогда, да и так почти 2 дня убил на все. Основной упор на иллюстрацию сделаю. О таком буре мечтает каждая женщина. Надо ж еще пелота сделать, точнее пилотку, скорей всего ее и буду |
Автор: Vova | кул , ток в илюстрации норм зделай) |
Автор: Tiodor | только мне не нра, что диаметр бура меньше чем диаметр самой машины.. ведь она так далеко не проедет... я так думаю. |
Автор: RIDDICK | Хорошо идешь... Главное вовремя остановись |
Автор: leshiy | проходчики это тру. я тут по работе тоже делал локу в виде бурильной машины из нескольких сегментов. глянь вот эту систему - очень любопытный вариант...
|
Автор: godcreated | VampireD, клевый бур получился и оформил стильно, интересно посмотреть композиционное решение |
Автор: JLivy | Словно моделька из вселенной X 3. |
Автор: KageRott | Интересно) Главное не темнить и вводить контрасты |
Автор: Zerdem | женщины о таком и не мечтали |
Автор: CosmoLogic | Vova Ну да)
Tiodor Я думаю проедет) Это гибрид подводная лодка/ корабль/ бур машина, способная бурить породу, плавать в магме и воде.
RIDDICK обычно останавливаюсь после конца моделлинга
Le$hiY Да гуд, тож вариант
JLivy Никогда не играл в x3, ну наверное это хорошо раз похожа)
godcreated тут 1/10 от нужной работы, но прорабатывать не буду, хорошо раз стильно)
KageRott
Zerdem
Всем спасибо за поддержку!
Жестяковое видео, про реально созданную такую штуку: |
Автор: be_hip | прикольный, только не понятно как он будет бурить, как не заваливаться на бок, хотя последнее ладно |
Автор: RedEyeD | да ждем композишн, жги xD |
Автор: LadyOwl | крут крут,а ты на сей то раз порадуешь сюжетной пикчей, а не просто концептом? |
Автор: CosmoLogic | be_hip описание тех части под конец будет, ну а не заваливается также, как подлодки и корабли, под землей с этим еще проще, только когда вниз-вверх идет, лучше пристегнуться конечно)
ReD<>_<>EyeD
LadyOwl ну конечно, в правилах ведь написано |
Автор: Alex Wer Graf | Хорошая задумка. Продолжай. |
Количество просмотров у этой темы: 30419.
← Предыдущая тема: Alex04se-ЭГ3