Список разделов » Экстремальные Гонки III
VampireD - ЭГ3
Автор: CosmoLogic | Alex Wer Graf Спасиб друг.
Думаю будет нечто такое. Грунт будет лед или магма-лава не решил пока, вокруг кристаллы, пилотессу хочу сделать с длинными волосами, возможно даже с дредами или в очках, да поглядим еще триста раз) | ||
Автор: Vova |
| ||
Автор: RedEyeD | 0о а к чему фашсимовлика?) пизаж приятен но немного нет динамики | ||
Автор: CosmoLogic | Vova Вова одобряэ)
RedEyeD будет вымышленной фашисткой) динамика будет, не все сразу | ||
Автор: cheshirskaya | корабль\бур классный | ||
Автор: Vova |
главное без фанатизма)))) | ||
Автор: be_hip | а с кем фошызды будут соревноваться? | ||
Автор: RedEyeD | эмм ну имхо фашистская символика не оправдана и ничем не подкреплена в данном случае хотя дело твое | ||
Автор: godcreated | я за последний вариант и думаю нужно флипнуть картинку | ||
Автор: DE3MOHD | Зига Ты определись в какую сторону свастику делать...каждая свастика свое означает.. У фашей вот такая была..и ни как иначе) | ||
Автор: CosmoLogic | cheshirskaya
be_hip RedEyeD согласен, но я для артбука своего все делаю, собственно вот и попрактикуюсь, давно хотел девушку сделать, а пилот тут(в кораблях закрытого типа) играет второстепенную роль, может быть хоть шарик искусственного интеллекта
godcreated +1, дельно
DE3MOHD ой, точно, спс | ||
Автор: CosmoLogic | Такая сцена будет перед рендером, отказался от старого варианта с пилотом, хочу сделать как Тринити из матрицы | ||
Автор: sensil p.m. | ащущение как будто действие происходит под водой,только балки убрать | ||
Автор: CosmoLogic | sensil p.m. Все там для чего то нужно, то сырой скетчик. Да и земля состоит..там же не только почва-камень, изучаем:
Почти закончил иллюстрацию, пока накидал скетчик пилота. | ||
Автор: Vova | гуд))))) |
Количество просмотров у этой темы: 30418.
← Предыдущая тема: Alex04se-ЭГ3