Список разделов » Арена » Sketchbooks
Not`H - Sketchbooks
Автор: Gorrum | Старайся делать лучше а не быстрее ) |
Автор: Not`H | народ есть у кого нибуть рефы (хорошего качества) девушки (обнаженная или в нижнем белье - спереди, сбоку, сзади) |
Автор: Earanak | Not`H, самые распространенные референсы людей это с сайта
[Их можно найти на rutracker, просто в поиск на сайте вбив 3d.sk] |
Автор: Not`H | IntelXeon спасибо очень помогло!!!
вот подработал тело! |
Автор: Not`H | вот еще наработки шлем и руки в целом |
Автор: DE3MOHD | пропорции нужно поправить,и рук и ног,слишком они длинные,а рукам нужно изгиб какой-нить придать чтоли..а что слишком прямые и длинные |
Автор: Not`H | как я писал ранее это перчатки! туда рука вставляется и изнутри манипулируется поэтому они длиннее чем руки! самиже руки только начаты и есть только плечё.
P/S все это только болванки, хочу потом как все сделаю и подправлю все пропорции (что бы смотрелось горманично) буду прорабатывать с созданием мелких деталей. |
Автор: PalSan | нравится. пожалуй кроме самого диза рук. и шлем бы чуть больше деталек. |
Автор: Not`H | ну вот наконец руки дошли до дела) немного поделал руки, вроде как закончил с ними... осталось только нагрудник и костюм подделать... и можно начинать создавать мелкие детали! вобщем работы выше крыши |
Автор: Not`H | вообщем как-то так... скажите что да как, а то что-то я в ступоре... проблема в мелких деталях... а точнее в их вризаний в основу. да и по сетке тоже... если кто знает хороший туториальчик или рефы о пошаговом создании такого киньте плиз! |
Автор: Angel 07 | На деталях вдоль позвоночника можно попробовать сделать еще центральные ребра-выпуклости. Чтобы на настоящие позвонки было больше похоже, а то когда плоско не очень хорошо. На ровных поверхностях (вроде у груди и на лопатках) можно сделать несколько уровней выступов, перетекающих один в другой. Для усложнения конструкции. |
Автор: Slim | Еще одна пародия на Нокс ))) Уходить пора бы от этого ))) |
Автор: Not`H | теперь что каждый персонаж женского пола в нано костюме сразу будет считаться пародией на Нокс?! так что я бы не сказал что это пародия! просто похожая идея...
но в принципе меня это не интересует))) меня больше интересует сама модель и работа над ней... |
Автор: Slim | Нет, но сходства очевидны Ну раз уж на то пошло, тогда накидай все части костюма полностью и сформируй силуэт, потом уже детаализируй...Если только конечно же этот голый вариант не финал ) |
Автор: Not`H | решил изучать Zbrush, работы наверно буду тут же выкладывать... вот первая лепка))) сегодня часов пять лепил... |
Количество просмотров у этой темы: 52151.
← Предыдущая тема: ZIK - sketchbook