Список разделов » Арена » Sketchbooks
Not`H - Sketchbooks
Автор: Illusion | на счет ляжек и попы, вот, например, персонаж с массивными ногами, но выглядит тем не менее соблазнительно ))) |
Автор: Not`H | всем спасибо, понял буду выкладывать...
bent но тело нужно в браш обязательно) неумею я брашем пользоваться(((( очень хочу научится, но сколько бы не пробывал ни чего не выходит... |
Автор: Not`H | вот вроде полностью доделал ноги, точнее болванки (надо прорабатывать, но это потом как все закончу) на данный момент делаю детали на теле, потом руки и шлем...
жду коментов, критики, предложений!!! заранее благодарен))) |
Автор: Bf.109 | Сноси коблуки, не практично и на мой взгляд не красиво. Обвесы бедер больше! врятли в них может поместится нога девушки. Если работаеш в максе то используй модификатор xForm для постоновки ног в стойку. Удобно моделировать и паралельно наблюдать. Исользуеш очень много полигонов на данном этаме моделирования. Определись окончательно с пропорциями а после добовляй детали. Приветивный коленный сустав. Ещё меня не радует что многое откровенно было.Попробуй это скрыть за счет своей фитчи! Успехов |
Автор: Fish-KA | Помойму будет хороша когда родиться.Лицо немного не девичье.но зато -выразительное.И его смягчить можно-чуть чуть в районе скул..не такая резкая линия подбородка ,мягче переход от скулы к шеке.подбородок сам чуть чуть уже и круглееболее четкий контур верхней губы-счас он сглажен.и нижняя чуть менее квадратная и+ потом нежная девичья покраска.и все-цветуечег будет.А если хочеться фигуру более женственной сделать.-см свои же рефы от аниме-бедра чуть массивней и выше,начинаються почти с талии,живот имеет всеж округлые очертания и лобок как бы отдельно.Ляжка имеет сложную окорочкообразную-не трубчатую форму.тогда в мехах она будет смотреться-проверенный вариант.меха в первом посту замечательные. |
Автор: Not`H | Bf.109 Fish-KA
спасибо за комментарии, попробую учесть ваши подсказки)
а что заместо каблуков...? поначалу хотел сделать роликовые боты, потом гусеницы, но решил остановиться на каблуках... идея с роликами на гусеницах осталась только как доп вооружение. на счет открытого тела, хочу сделать нано-костюм. xForm - в чем фишка и как ей пользоваться, че то не понял её))))
лицо и тело буду подрабатывать после того как закончу набросок всех моментов...
в общем, буду стараться))) |
Автор: Rrrr | не очень красивая форма ноги получается, нет разделения по объёму бедра, колена и голени, коленный сустав слишком массссивный - нога как колбаска. Голень мне нравится, стилёво вышло - достаточно женственно, и похожа на женские ботиночки/сапожки 20х годов прошлого века... но тодаб и всё остальное выдержать в стиле... Ролики?! Друг - неееет, теперь ролики в стопе можно будет использовать тока года через 2))) когда все забудут про NOX))... а гусеницы, чувак у неё и так самый универсальный движитель на свете - ноги. вывод: удлени ноги хотяб на 1/4, 1/5 длинны, замени сустав, уж слишком большой(больше бедра выглядит) всё это моё имхо))) - УСПЕХОВ, Круть! |
Автор: Not`H | Bf.109 можешь скинуть скрины сетки, своей работы на ДВ с мелкими деталями (без сглаживания) и немного рассказать как делал, очень интересно! |
Автор: Bf.109 | Планирую со Сложным сделать видео урок в котором мы постораемся подробно расказать о приемах моделирования, топологии, текстурирования, о создании скелета, сетапе костей, правильном подходе к скинингу, и специфических приёмах анимации, которые могут быть использованы бля персонажей подобного характера и строения. Немагу сказать как скоро появится данный урок, но то что он будет это факт! |
Автор: Rrrr | Bf.109 а кода ждать сие чудо???)) |
Автор: Slozhny | Точной даты пока нет ))) |
Автор: Rrrr | а вы всё сразу делаете, или поэтапно будите выкладывать?.. сорри за офф-топ |
Автор: Not`H | вобщем выкладываю что успел сделать на сегодняшний день... (просто уезжаю на недельный сплав) у руки два вида, боевой и обычный)))
1 боевой, пальцы расставлены и выезжает штука которая вырабатывает энергию и получается так сказать меч (как у протосов в стар крафте)
2 пальцы разъезжаются по руке и имитируют кисть, вобщем как обычно)))
смотрите, критикуйте, предлагайте) |
Автор: Rrrr | а вместе с телом как выглядит?..имхо, еси кисть такая простая, то чё нога такую сложную форму имеет |
Автор: Not`H | Все, приехал)))
Это не рука, а перчатка. Туда вставляется рука и там внутри манипуляторы управления (из-за этого она более простая и цилиндрическая)
Полностью закончена только кисть, а остальное еще не доделано! там много чего еще не хватает)))
постараюсь сделать побыстрее и выложу) |
Количество просмотров у этой темы: 52152.
← Предыдущая тема: ZIK - sketchbook