Список разделов » Арена » Sketchbooks
Not`H - Sketchbooks
Автор: Not`H | Народ! Подскажите какая конструкция сгиба лучше для руки... | ||||||
Автор: Not`H | Ну вот, по поводу руки ни кто ни чего не сказал, придется самому выбирать))))
Прошу ну хоть что нибудь написать по поводу конструкции и дизайна... Собрал все части в одну (кроме оружия) судите предлагайте!!! | ||||||
Автор: Rrrr | Да чё сказать..прикольный мех, тока вот как вперёд он стреляет? Плюс.. как держит баланс - сопла? на поддержания стока энергии будет тратится, что мама не горюй... тогда уж, для художественной выразительности, задать ему форму "S", для визуального баланса | ||||||
Автор: Not`H | Rrrr
Если я правильно понял, то как обычный человек, вытянув руку в перед... Отдача гасится двигателями...
да баланс за счет сопл и гравитационных двигателей.
На данный момент он выпрямлен, для упрошенной работы... при движении корпус будет немного наклонен в перед... | ||||||
Автор: Rrrr | ммм....имхо, непрактично вытягивать "руку" - лишние дижения, плюс постоянная корректировка системы наведения)) эти штуки своего рода пилоны подвесного оборуддования/оружия минимум ломающихся детале, плюс, торс крутится относительно бёдер? Если крутитсято руки всё время будут двигаться... | ||||||
Автор: Not`H |
Ну если отталкиваться от такого, то да... Но у меня нету поворота торса, так как там сидит пилот. И из-за этого я сделал более подвижные руки "как у человека"... если что то можно повернуть руку назад и стрелять ))) В принципе что бы стрелять в перед, руку можно и не поднимать "вытягивать в перед"... | ||||||
Автор: Not`H |
Ну если отталкиваться от такого, то да... Но у меня нету поворота торса, так как там сидит пилот. И из-за этого я сделал более подвижные руки "как у человека"... если что то можно повернуть руку назад и стрелять ))) В принципе что бы стрелять в перед, руку можно и не поднимать "вытягивать в перед"... | ||||||
Автор: Rrrr | ну в принципе да, я вот думаю, может попробуешь метод "логических рядов".. чуть разнеси оружие по ширине, или длину сустава умеши, или поворот того же сустава в "базовом положении" стрельба вперёд, имхо будет логично... ну да ладно))) ждём финала)))...
пы.зы. в споре рождается истина))) | ||||||
Автор: fleshik | как вариант, на руки можно еще добавить две составные (типа предплечье-кисть) части, для большей общей подвижности рук)) да и ноги я бы в другую сторону развернул, но это уже чисто мое видение этого робота))) | ||||||
Автор: Not`H | хотел выложить работы, а че-то не работает загрузка картинок... | ||||||
Автор: Not`H | все разобрался))))
вот выкладываю, голова рыбы-молота! сделал ретопологию (в TopoGun) очень понравилась программа, скачал за час изучил сделал! Все просто и удобно!!! На картинке:
под цифрой 1: ретопология и поправка масс под цифрой 2: просто репотология...
и еще сделал для неё тело, осталось все совместить... | ||||||
Автор: Not`H | наконец-то дошли руки до дела))) вот первоначальный концептик рыбки, подскажите че да как можно-нужно поправить) | ||||||
Автор: Rrrr | с одной стороны конечноприкольно, я так понимаю, этоне киборг, а просто рыбины в экзоскелете?.. Какуюнить броньку бы на хвост или хотяб поддерживающий механизм...а то все органы передавяться) | ||||||
Автор: Not`H | Да это просто рыба в экзоскелете, точнее как просто рыба... это эволюционировавшая рыба (появился полноценный мозг )... и для этого они себе незнаю как создали экзо скелет что бы могли ходить) | ||||||
Автор: Rrrr | а как дышит? |
Количество просмотров у этой темы: 52153.
← Предыдущая тема: ZIK - sketchbook