Список разделов » Арена » Sketchbooks

Not`H - Sketchbooks

» Сообщения (страница 7, вернуться на первую страницу)

Народ! Подскажите какая конструкция сгиба лучше для руки...

Прикрепленное изображение (вес файла 182.8 Кб)
ruka.jpg
Дата сообщения: 19.03.2012 16:05 [#] [@]

Ну вот, по поводу руки ни кто ни чего не сказал, придется самому выбирать))))

Прошу ну хоть что нибудь написать по поводу конструкции и дизайна...

Собрал все части в одну (кроме оружия) судите предлагайте!!!

Прикрепленное изображение (вес файла 246.8 Кб)
robo 1.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 252.4 Кб)
robo 2.jpg
Дата сообщения: 20.03.2012 11:24 [#] [@]

Да чё сказать..прикольный мех, тока вот как вперёд он стреляет? Плюс.. как держит баланс - сопла? на поддержания стока энергии будет тратится, что мама не горюй... тогда уж, для художественной выразительности, задать ему форму "S", для визуального баланса

Дата сообщения: 20.03.2012 13:53 [#] [@]

Rrrr

Rrrr писал(а):
тока вот как вперёд он стреляет?

Если я правильно понял, то как обычный человек, вытянув руку в перед... Отдача гасится двигателями...

Rrrr писал(а):
Плюс.. как держит баланс - сопла? на поддержания стока энергии будет тратится, что мама не горюй...

да баланс за счет сопл и гравитационных двигателей.

Rrrr писал(а):
задать ему форму "S", для визуального баланса.

На данный момент он выпрямлен, для упрошенной работы... при движении корпус будет немного наклонен в перед...

Дата сообщения: 20.03.2012 17:08 [#] [@]

ммм....имхо, непрактично вытягивать "руку" - лишние дижения, плюс постоянная корректировка системы наведения)) эти штуки своего рода пилоны подвесного оборуддования/оружия минимум ломающихся детале, плюс, торс крутится относительно бёдер? Если крутитсято руки всё время будут двигаться...

Дата сообщения: 20.03.2012 21:24 [#] [@]

Rrrr писал(а):
ммм....имхо, непрактично вытягивать "руку" - лишние дижения, плюс постоянная корректировка системы наведения)) эти штуки своего рода пилоны подвесного оборуддования/оружия минимум ломающихся детале, плюс, торс крутится относительно бёдер? Если крутитсято руки всё время будут двигаться...

Ну если отталкиваться от такого, то да... Но у меня нету поворота торса, так как там сидит пилот. И из-за этого я сделал более подвижные руки "как у человека"... если что то можно повернуть руку назад и стрелять ))) В принципе что бы стрелять в перед, руку можно и не поднимать "вытягивать в перед"...

Дата сообщения: 21.03.2012 10:24 [#] [@]

Rrrr писал(а):

Ну если отталкиваться от такого, то да... Но у меня нету поворота торса, так как там сидит пилот. И из-за этого я сделал более подвижные руки "как у человека"... если что то можно повернуть руку назад и стрелять ))) В принципе что бы стрелять в перед, руку можно и не поднимать "вытягивать в перед"...

Дата сообщения: 21.03.2012 10:24 [#] [@]

ну в принципе да, я вот думаю, может попробуешь метод "логических рядов".. чуть разнеси оружие по ширине, или длину сустава умеши, или поворот того же сустава в "базовом положении" стрельба вперёд, имхо будет логично... ну да ладно))) ждём финала)))...

пы.зы. в споре рождается истина)))

Дата сообщения: 21.03.2012 17:35 [#] [@]

как вариант, на руки можно еще добавить две составные (типа предплечье-кисть) части, для большей общей подвижности рук)) да и ноги я бы в другую сторону развернул, но это уже чисто мое видение этого робота)))

Дата сообщения: 21.03.2012 19:34 [#] [@]

хотел выложить работы, а че-то не работает загрузка картинок...

Дата сообщения: 26.04.2012 10:14 [#] [@]

все разобрался))))

вот выкладываю, голова рыбы-молота!

сделал ретопологию (в TopoGun) очень понравилась программа, скачал за час изучил сделал! Все просто и удобно!!!

На картинке:

под цифрой 1: ретопология и поправка масс

под цифрой 2: просто репотология...

и еще сделал для неё тело, осталось все совместить...

Дата сообщения: 26.04.2012 13:25 [#] [@]

наконец-то дошли руки до дела)))

вот первоначальный концептик рыбки, подскажите че да как можно-нужно поправить)

Прикрепленное изображение (вес файла 208 Кб)
Riba 2.jpg
Дата сообщения: 17.05.2012 09:02 [#] [@]

с одной стороны конечноприкольно, я так понимаю, этоне киборг, а просто рыбины в экзоскелете?.. Какуюнить броньку бы на хвост или хотяб поддерживающий механизм...а то все органы передавяться)

Дата сообщения: 17.05.2012 10:59 [#] [@]

Да это просто рыба в экзоскелете, точнее как просто рыба... это эволюционировавшая рыба (появился полноценный мозг Wink )... и для этого они себе незнаю как создали экзо скелет что бы могли ходить)

Дата сообщения: 17.05.2012 11:59 [#] [@]

а как дышит?

Дата сообщения: 17.05.2012 14:08 [#] [@]

Страницы: 123456789

Количество просмотров у этой темы: 52798.

← Предыдущая тема: ZIK - sketchbook

Случайные работы 3D

коллайдер
Роботы
Zanid
Рамка для иконы
Brutal Bus
Gibson Les Paul

Случайные работы 2D

Transdd
Маяк
Девичья честь или ты кого за попу ущипнул, старый хрыч!?
The Hermit
русалги )
Бронзовый Ворон
Наверх