Список разделов » Арена » Sketchbooks
Not`H - Sketchbooks
Автор: Not`H | вот не удержался решил смоделить тело и голову... оцените и покажите на ошибки) они тут полюбому есть))))) зарание спасибо! | ||
Автор: Not`H | уважаемые товарищи... если у кого есть хорошая модель девушки "тока не в позе" очень прошу киньте мне на мыло... а то не могу нормально разобраться! | ||
Автор: Earanak | Если необходимы референсы по анатомии то рекомендую :
Необходим браузер с HTML5/WEBGL, например Chrome последний или FireFox 4. Думаю с управлением разберетесь... Можно комбинировать разные части тела кости/мышцы/вены и тд и тп... | ||
Автор: Rrrr | ненаю, мож, эт во мне моё модельерское образование говорит, но многи делают в реально-человеческих пропоциях, а это имхо не всегда на пользу. Вот, например, если ей(киборгу твоему) рубанули ноги, почемуб тогда не удлинить протезированные конечности? чтоб добится пропорций не 1/8, а 1/9 или 1/10 (голов в росте), имхо сразу станет не так "приземлённо" , добавит стройности и агрессивной пластики | ||
Автор: Not`H | Rrrr спасибо, я как раз так и хотел делать... просто меня сейчас больше интересует человеческая часть... как она сделана, т.е. как я её сделал... вообщем хоелось бы что бы люди со стороны сказали и указали на не точности) вот) | ||
Автор: Not`H | вот маленько подправил тело, товарищи кто может помогите скажите че да как надо подправить... | ||
Автор: Not`H | взялся за скетч тела и накидал общие формы брони | ||
Автор: Not`H | уважаемые форумчане!) прокоментируйте то что уже выложил! очень нужно мнение профессионалов!!!
P.S. на данный момент отрисовываю детали... в скором времени выложу... | ||
Автор: Gorrum | Задница. А должна быть попка у тебя груша какая то на виде ссазди. Мужикоподобное лицо. Угловатые формы, большой подбородок, У девушек всё кругленько и гармонично. Шея как у бычары, а ещё она походу залетела... на виде сбоку животик есть. У неё чуток перевес в нижней части. Подтяни попку, убери чуток живот, грудь самую малость поболее. В общем смотри сам, ты бы замутил с такой? я бы нет Отложи костюм и допиливай пока не будет секси. На рутрекере полно паков со всякими хот гёл валпапер, накачай и смотри.
Удачи | ||
Автор: Not`H | Gorrum без обид, но хоть кто то ответил, а то я думал что так и недождусь коментариев...
на счет замутил не замутил, это второй вопрос))))
У неё чуток перевес в нижней части - это для того что бы ноги могла двигать... так как это её одно из главных оружий... массивные сильные ноги!
лицо. Угловатые формы - в принципе я такое и делал... просто она же солдат, а у солдат нет смазливых лиц)))
ну как то так))) советы учту... когда займусь снова в 3д делать посмотрю может еще подправлю... | ||
Автор: Not`H | вот решил выложить референсы и то что уже накидал... слева рисунок нарисован на работе перьевой ручкой (немного растекся) а с права на компе рисовал... | ||
Автор: RIDDICK | Вообще неплохо, если учесть что низкополигональная модель. но голова больше мужская чем женская.
Хотелось бы руки/ноги увидеть | ||
Автор: Not`H | RIDDICK спасибо, ноги на данный момент делаю.. если получится в выходные выложу...
P/S вот только хотелось что бы коментировали))) ато просто так выкладываешь а ни кто не чего не пишет... | ||
Автор: gd6 | Будет больше прогресса - будет больше советов и критики! Костюмчик супер. Рефы тоже нравиться Жду апов | ||
Автор: bent |
согласен, коментировать пока особо нечего, на скетче всё выгледит круто, но тело нужно в браш обязательно) |
Количество просмотров у этой темы: 52164.
← Предыдущая тема: ZIK - sketchbook