Список разделов » Арена » Sketchbooks
Not`H - Sketchbooks
Автор: Not`H | уважаемые форумчане, посмотрите этот ролик. можете пояснить как он это делает... икакие кисти использует
| ||||
Автор: Kurg | Not`H Ну тут рас метода с нового браша Р2 - Динамэшь, а потом скульпт клай кисточкой и выравнивание плоскостей при помаши либо планар либо еще какой-то аналогичной кисти для выравнивания. | ||||
Автор: Not`H | Kurg спасибо, так и думал... можешь прокоментить предыдущую работу по Зебре... интересно что да как... | ||||
Автор: Gorrum | |||||
Автор: Kurg | Not`H Ну могу сказать что часов 5-ть это через чур много для работы такого уровня) но как для первой лепки вполне таки хорошо, у всех обычно первая работа в браще это какой нить выкидыш из сферки) Так что давай больше практики, привыкнешь к интерфейсу и будет всё более быстро) По поводу самого концепта: нижний глаз помоем не в тему) или по крайней мере не чувствуется что в этом черепке может быть еще одни глаз) ну и плечи перекачены) я ваше его вижу каким-то худеньким с длинной шеей) | ||||
Автор: bent | Kurg +1
глаз на прыщь больше похож т.к. нет глазницы. глаз на скуле это плохо) | ||||
Автор: Not`H | подскажите плиз, в файле 4 сабтула, почему Zbrush не даёт увеличить количества полигонов на одном выше 1,7 миллиона, но на остальных можно повышать до 6 миллионов | ||||
Автор: bent | похоже на модели маска | ||||
Автор: Not`H | спасибо точно была маска в складке... и просто так её не было заметно | ||||
Автор: Not`H | проба пера № 2 | ||||
Автор: microsan | Царапины сразу убирай, и не делай хардсурф из одного куска запаришься потом отделять все на свете . А так вроде бы нормик разгладил, кинь в байзик материале с BPR рендером | ||||
Автор: Not`H | microsan поясни некоторые моменты
"хардсурф из одного куска" - это ты про тело? "кинь в байзик материале с BPR рендером" - про материал я понял, а как сделать BPR рендер? | ||||
Автор: microsan |
например наплечники можно былоб отдельным сабтулом, сделать и было б тебе намного проще работать
на сферку клацни с надписью BPR . Чуть выше кнопки Scroll. Давай апайся выходит что то интересно жду проды ) | ||||
Автор: Not`H | как заказывали) проды именно этого перса делать не буду! так как тока начал осваивать Зебру и не хочу зацикливаться на одном персонаже... | ||||
Автор: Not`H | Напишу тут, так как незнаю куда обратиться...
Вообщем проблема такая, у меня планшет старенький ему наверно уже года 2, "genius g-pen f610" до этого работал идеально, потом было все некогда и я его положил на полку.
Тут достал его, решил порисовать, а у меня он не риагирует на перо, когда водишь над планшетом... приставляешь к планшету риагирует и рисует и все робит, но так как то не удобно!!!
Поставил новую батарейку, переустановил дрова, ни чего не помагает... и незнаю что делать... Может кто сталкивался с такой проблемой?! Помогите ПЛИЗ!!!!! |
Количество просмотров у этой темы: 52165.
← Предыдущая тема: ZIK - sketchbook