Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Цефей - Мир Альдерамин - Cyber World
Автор: CosmoLogic | Новая работа и анимация от Alex Alvarez, впечатляет: | ||
Автор: CosmoLogic | Описание и характеристика
Хищники — это физически сильные и ловкие человекоподобные существа высокого роста (около двух с половиной метров). Эти инопланетяне — охотники и воины, поэтому они всегда вооружены и носят броню и индивидуальные маски, под которыми скрываются насекомоподобные лица с челюстями в виде жвал беспозвоночных. На их головах растут длинные щупальцеподобные отростки, напоминающие дреды, и, по всей видимости, являющиеся аналогом человеческих волос. В боевую амуницию Хищника входят обоюдоострые лезвия-когти, крепящиеся на запястье и используемые в ближнем бою. Кровь пришельцев имеет люминесцентно-зелёный цвет. Атмосфера Земли плохо пригодна для их дыхания, поэтому находиться без маски они способны на относительно короткий период времени. Однако, существует теория о том, что их маски служат только как элемент их снаряжения и предназначены для различных видов зрения. Это объясняется тем, что в фильмах Хищники часто и добровольно снимают свои маски. Очевидно, плотоядны; их пищевые привычки упомянуты в фильме «Хищник 2», где показано, что существо регулярно посещает скотобойню.
Культура и история
Вся культура Хищников связана с охотой и преследованием опасных животных во множестве миров. После убийства своей жертвы Хищники обезглавливают тело, забирая череп вместе с вырванным позвоночником побеждённого противника в качестве трофея, либо снимают с трупа кожу и подвешивают на деревьях/потолке. Поражение в схватке и неудача в охоте считается для Хищника позором, и восстановить честь охотник может, лишь совершив почетное самоубийство (например, чтобы не допустить распространение чужих). Или его отвозили на планету Ксеноморфов, где он должен пробыть некоторое время, и таким образом он возвращал себе честь.
Язык
Речь Хищников состоит из рычащих и щелкающих звуков и напоминает звуки, издаваемые дельфинами, только на более низкой частоте. Вероятно (но не подтверждено) общение между собой на телепатическом уровне. Способны хорошо имитировать самые разные звуки, в том числе, человеческую речь. Наблюдая за поведением людей, способны понять смысл отдельных слов и выражений. Эту возможность в некоторых случаях используют в охоте. Имеют письменность (тип не ясен). Однако известно, что состоит она из чёрточек и неких символов, которые можно увидеть на мини-компьютере, который надет у Хищника на левой руке и на плазменной пушке
Вооружение
Технологии Хищников уникальны во многих аспектах и опережают человеческие знания на многие века. Маска Хищника, являющаяся характерным образцом техники охотников, способна не только выполнять функции респиратора, но и давать ему возможность тепловидения, а также некое «электровидение», показывающее человеческие изобретения и наэлектризованные тела Чужих. По крайней мере, в одном оружии Хищник использует металл, являющийся ещё не открытым элементом в Периодической таблице, а другое вооружение стойко к сильнейшей кислоте, входящей в состав крови Чужих. Также подразумевается, что их корабли обладают возможностью перемещения со сверхсветовой скоростью. Во время показа событий далёкого прошлого в «Чужие против Хищника» видно, что некоторые их технологии использовались тысячелетиями. Хищники носят на правой руке сдвоенные или одинарные боевые кинжалы, которые они могут при необходимости приводить в боевое положение или прятать (возможно, движением кисти руки или мысленной командой). Кроме того, в экипировку могут входить: • Плазменная или неизвестного принципа действия пушка, оснащенная лазерным целеуказателем (размещается на плече и управляется боевым шлемом). • Телескопическое копье. • Метательный диск (режущая кромка может нагреваться до температуры плазмы, кроме того, диск обладает аэродинамическими свойствами бумеранга). • Сюрикен — логическое продолжение метательного диска, отличается наличием серпообразных лезвий и способностью вращаться в полете, увеличивая наносимый урон. • Сеть из сверхпрочных нитей, стягивающаяся при сопротивлении жертвы. • Плазменный пистолет (был изготовлен Wolf Predator’ом из фильма «Чужие против Хищника. Реквием» из двух наплечных пушек в полевых условиях). • Пистолет, стреляющий сверхлегкими дротиками с раздвоенным наконечником встроенный в блок с ножами (Хищник 2). • Однозарядный ракетомет на левой руке без целеуказателя (Хищник 2). • Нож с двойным зазубреным лезвием. • Метатель наручных лезвий на правой руке ("Чужой против Хищника" и "Хищники"). | ||
Автор: CosmoLogic | Тырк тырк) Апчик. Концепт корабля одной из расс моего артбука и пара моделей. | ||
Автор: CosmoLogic | Еще дымящийся кусок мерзкого тиранида пусть тут остынет) | ||
Автор: Zerdem | дымиццо! когти классные! хвостик помятый чутка | ||
Автор: CosmoLogic | Zerdem Спс, да тиранидко еще доработаю конечно | ||
Автор: be_hip | фон бы светлей сделать, а то плохо видно | ||
Автор: CosmoLogic | be_hip эт всего лишь вип, видно будет когда все доделаю | ||
Автор: CosmoLogic | Юхуху доделал тиранидко и батл Кто не видел, предыдущая работа: | ||
Автор: Vova | ех.. молодец)) я так неумею))) | ||
Автор: CosmoLogic | Когда то и я так думал Терпение и труд ... | ||
Автор: Vova | )))у меня не тот состав ума) | ||
Автор: marimerabi | Ух ты!!Клево то как!!! Обожаю кибер-панк и фантастику!Сны тоже у тебя замечательные!!И вдохновляющие!Короче буду заглядывать!корабль Сияющий очень понравился!Био-Армор-обалденно,абсолютно мой любимый стиль! +5! Советую,добавь вниз,где подпись ссылку на твой мир-он же просто замечательный! А я его только из профиля твоего нашла! | ||
Автор: CosmoLogic | Vova Не прибедняйся)
marimerabi Ваа, спасиб Да этот стиль оч повлиял на меня и постоянно трансформируется, оказывается он в крови был) Туту выкладываю только заказные работы или с конкурсов, в данный моммент работаю над своим артбуком, светить нельзя(. Я у тебе сплагиачу фишку с рекламой))
Итак Рекламная пауза:
Найден дружественный и симпотичный нам мир Insectoid Core! Творец и Главный вершитель мира - marimerabi Физический адрес : Созвездие: Андромеда Звезда: Мирах Планета: Insectoid Core
Наконец вышел: Ультрамарины / Ultramarines: A Warhammer 40,000 Movie | ||
Автор: marimerabi |
Гы Гы Гы! Завидую...я тут качать не могу,сижу на взломанной ви фи линии интернета,то есть платить будет кто-то другой-возможно какое-нибудь интернет кафе поблизости (одно уже прикрыли из-за странной задолженности-тут за трафик платят отдельно-уроды) ,и все бы хорошо,если бы не одно НО-ниче качать не могу-как только качну что-нибудь-так сразу кирдык-и меня админы секут и отключают...успела скачать с нонаме-полный 4 дисковый Адоб СЦ5 ,ну и на том спасибо ))) 25 гибов...и парочку фильмов,ну и отрубили меня...короче это уже пятая линия,не хочу и ее потерять...так что фильмец пока не смогу посмотреть... Как говорит моя племяшка маленькая-"Я плачу!" это типа -"мне жаль" А то ранее когда линия была своя-накачала все,вплоть до Аватара(безлимитная линия в Италии была у соседки)-а потом переехала сюда.А тут такая труха. Спасиб за рекламу ))))и жду продолжения! |
Количество просмотров у этой темы: 75237.
← Предыдущая тема: Сектор Андромеда - Мир Аламак - Вархаммер-арт