Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Цефей - Мир Альдерамин - Cyber World
Автор: Argon Ramirez | Вамп отлично! |
Автор: Jukov.CG | Хорошая машинка.Правда в такой стилистики, что трудно отдельные детали разобрать.То есть все смотрится едино.Больше на органику похоже и легкая помятость усиливает этот эффект.Но в любом случае хорошо =) |
Автор: CosmoLogic | Спасибо мужики! IceSoul Твой скелет в zbrush весьма и весьма, правда плосковат еще, но молодец, что такое делаешь Argon Ramirez ты уже вип ведешь на берсерке? |
Автор: Jukov.CG | VampireD, хех, спасибо=).А в каком смысле скелет плосковат О_о? |
Автор: Argon Ramirez | VampireD ыы, сегодня к вечеру создам вип, выложу идею, на неделе толку не было - времени нет совсем. И рабочего места дома нет толком - ремонт идет, на полу как то не оч. удобно, вот и метаюсь как неприкаянный с планшетом, вчера к вечеру наконец придумал - прям на кровать с компом залез сегодня воскресенье так что целый день работать буду. Остановился на инквизиторе. А ты как? Начал? Финал 30 апреля, так что есть время разогнаться. |
Автор: CosmoLogic | IceSoul на передней части грудной клетки слегка слегка б добавил объема, там на pixologic е делали вродь, можно на тот брашный скелет и основываться, мож ребра чуть посмусить еще, скруглить, чтоб упругими больше выглядели а ты как, полностью будешь скелет развивать этот или просто потренировался? Argon Ramirez Не забудь ссылку скинуть Та нет еще, думаю через день два заведу) Надо все продумать хорошо, еще пока думаю, кого создавать) |
Автор: Jukov.CG | VampireD, спасибо, я не гонюсь за красотой скелета.Главное разобраться в строении, форме и пропорциях.Делаю его для изучения анатомии.Сейчас кости до леплю и начну их рисовать.Так же параллельно начну мышцами обвешивать.И снова рисовать на этот раз уже мышцы=) |
Автор: Argon Ramirez | VampireD кк скину. Правильно, спешить не стоит, лучше все продумать, это уже половина успешной работы. |
Автор: CosmoLogic | О да! Что то намечается) давайте родные, актеры то что надо Я уже в предвкушении Нашел скетчбук где чувак очумело извращается над zbrush
Argon Ramirez Когда вип? Смотрю в работе весь, ну время еще есть А пока выложу конкурсный вип |
Автор: Argon Ramirez | VampireD крут! Уже оценил твоего перса. Очень здорово идет! Я к понедельнику уже посвящу время, наконец то) Думаю успею, две нед. прошло ток. Так, что в бой! |
Автор: Zerdem | машинка в векторе -супер !!! |
Автор: CosmoLogic | delete |
Автор: CosmoLogic | Ваагх!) Выкладываю из последнего Видео: |
Автор: CosmoLogic | В продолжении темы по вархаммеру Опять так хочется выкроить время и сделать кого то из этой чудесной вселенной Video: |
Автор: Duke | деревянненько ) Старайся передать брутальность через пропорции и динамику даже статичной позы.
Я когда последний раз делал спейс марина, меня First Keeper с Молотовым пинали долго по аське, спасибо им за это. В итоге только с энного раза остался доволен видом и силуэтом чувака:
В общем продолжай в том же духе, не все сразу.
Кстати помогает проверка силуэта (черный на белом фоне) и фильтр liquify, что бы прям по рендеру подвигать и потестить пропорции. |
Количество просмотров у этой темы: 75255.
← Предыдущая тема: Сектор Андромеда - Мир Аламак - Вархаммер-арт