Список разделов » Сектора и Миры

Сектор Цефей - Мир Альдерамин - Cyber World

» Сообщения (страница 6, вернуться на первую страницу)

Цитата:
Достойнейшая замена старой авепешке

а ты рубился в мультиплеерные замесы?

Дата сообщения: 01.03.2010 03:48 [#] [@]

Duke В демо да) Но это конечно не фул, но все же..Почитав кучу инфы пришел к выводу, что марина в рукопашной наказывают сразу, ну на то он и марин как бы, за чужого кружится голова, тк плоскости менять требует привыкания Smile Хищник самый норм получается. Если ты играл отпишись плз, какой там баланс и какие минусы.

Дата сообщения: 02.03.2010 00:24 [#] [@]

по тому, как ты описывал свое мнение, я понял, что ты все прошел и нарезался в командный LAN

ничего про баланс не хочу говорить, хороший игрок будет рвать других за любого персонажа...

хотя разброс по силе рас - очень большой.

хуже всего в этой игре - полное отсутствие драйва. Она слишком навороченная и абсолютно не динамичная. Контрольным выстрелом является абсолютно дебильное управление ксеносами.

То ли дело в старых играх - четыре кнопки + мышка и ура!

Это как wolf enemy territory и новый quake enemy territory, вроде все серьезно и суть та же, а рубиться не интересно.

Дата сообщения: 01.03.2010 16:36 [#] [@]

отличный корабль! Smile А я в Disciples III пропадаю, жаль сетевой нет пока, обещают позже.

Дата сообщения: 01.03.2010 17:00 [#] [@]

Duke Ну да компании прошел, но в мультиплеере ток в демо гамал. Хм..мне она показалась наоборот очень динамичной и управление норм, наверное ты привык к старой авепешке просто Surprised Насчет квейка согласен Smile

Argon Ramirez Спасибо, сейчас рендерю сижу его. На disciples 3 не факт, что времени хватит у мну( тем более есть avp и стар2 на подходе, сегодня уже бета вышла. Качаем тут: http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=32285

Дата сообщения: 01.03.2010 17:37 [#] [@]

Новая порция наполнителя для мира, давно хотел сделать нечто подобное, люблю я космос, что ж тут поделаешь) ROFL

Высшая раса, наши предки, создавшие нас, не раз спасали Землю от столкновений с другими планетами и астероидами. Делают они это заблаговременно, за пределами солнечной системы, где земляне не могут видеть и засечь их, инопланетяне заранее знают траектории и орбиты угрожающих нам планет. План отвода или уничтожения планет таков. Материнский корабль "Спрут" сверлит лазером центральную дырку в толще планеты, 4 нло которые он несет на борту, сверлят точечные дырочки поменьше, корректируюя направление движения небесного тела, планета буквально вскипает изнутри и весь газ и энергия из нее, начинают выходить из отверстий, тем самым включается своеобразная реактивная тяга планеты. Если планета имеет спутники, это облегчает задачу, спутник нагревается намного быстрее и просто сталкивается с планетой, отчего та или разрушается, или меняет свою траекторию. Наши прародители когда то тоже произошли из воды, поэтому их корабль-матка может плавать как в воде, так и в космосе. 4 Гравитационных ядра позволяют перемещаться где угодно. Весь корабль питается от ядра реактора, который расположен в днище корабля. Реактор напрямую связан с центральной пушкой, обладающей такой силой, что может разрушить спутник. Корабль может выходить в гипер пространство. Имеет огромный плазменный двигатель, несет на борту до 4 нло.

HD Видео: http://www.youtube.com/user/TheVampireD#p/a/u/0/ucgFTjT0kQY

Прикрепленное изображение (вес файла 498.8 Кб)
FinalCon!~.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 279.7 Кб)
FIN7~.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 530.4 Кб)
MODELSHEET~.jpg
Дата сообщения: 04.03.2010 04:35 [#] [@]

Отлично Вамп! Фон на композитинге великолепный. Да у меня у самого времени нет играть по долгу - надо заниматься творчеством больше, тем более из-за работы вообще это на вес золота. За ссылку на "стар" отдельное спасибо - щупал такое) Жду офиц. релиза)

Дата сообщения: 04.03.2010 17:00 [#] [@]

Argon Ramirez Спасибо друг, захади еще на плазменный огонек, буду рад Wink

Вот чтоб не расслаблялись) Моделька старая, но с новыми матами и тд обрела новую жизнь Cool

Итак..брутальный советский генерал, он скуп на похвалу, но справедлив и пьет водку - For mother Russia! Wink

Quality: http://vampiredghost.deviantart.com/art/quot-Soviet-General-...

Прикрепленное изображение (вес файла 216.3 Кб)
FIN1.jpg
Дата сообщения: 04.03.2010 18:55 [#] [@]

зайду, куда денусь. Хороший генерал) в твоем неповторимом графическом стиле, кстати) и ты заходи - http://art-talk.ru/topic/?action=findpost&p=57786#post57786 скорее всего займусь завтра этим делом =)

Дата сообщения: 05.03.2010 17:09 [#] [@]

Спасибо! Некоторые такой графический стиль не любят, простите гавном считают Smile Да я заходил по ссылке, ок буду ждать Smile

Дата сообщения: 05.03.2010 17:19 [#] [@]

да почему же так, очень даже ) Smile

Дата сообщения: 08.03.2010 14:32 [#] [@]

Argon Ramirez Да все норм Smile Сейчас тачку одну хочу сделать, попросили, будет интересно Mad

Дата сообщения: 08.03.2010 15:54 [#] [@]

оо, буду ждать, интересно Cool а я, на ККИ "Берсерк" арт буду готовить с завтрашнего дня на cg-warrior проходит (маг-инквизитор). Тут буду тоже выкладывать Smile

Дата сообщения: 09.03.2010 18:17 [#] [@]

2 дня и вот такой концептик) випыч Twisted Evil

Прикрепленное изображение (вес файла 85.1 Кб)
2.jpg
Дата сообщения: 10.03.2010 12:44 [#] [@]

Вот, сделал таки как давно хотел, машину в zbrush, перед этим еще и броневик. Себе доказал, что могу, вот теперь и отложим технику Smile Появилась одна титаническая идея, которая не дает мне покоя, но это пока секрет) думаю через месяц начну реализовывать...

+ Ко всему вышла игра, которую я так долго ждал! Ура **! http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=81016 Warhammer 40,000: Dawn of War II - Chaos Rising Порубимся на славу, правда опять компания за косм десант, напрягает уже) Теперь будем ждать некронов и др расы)

Все таки в кот раз убеждаюсь, вторая ваха для меня остается одной из лучших игр...

А пока - видео с тачкой: http://www.youtube.com/user/TheVampireD?feature=mhw4#p/a/u/0...

Прикрепленное изображение (вес файла 283.3 Кб)
FINAL!90kj.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 484.2 Кб)
Concept_car___Tarantula___MD_by_VampireDGhost!!!1.jpg
Дата сообщения: 13.03.2010 14:01 [#] [@]

Страницы: 1234567891011

Количество просмотров у этой темы: 78560.

← Предыдущая тема: Сектор Андромеда - Мир Аламак - Вархаммер-арт

Случайные работы 3D

Паровой хронометр
Бананолёт
Этот удивительный новый мир
Human Cadaver Leg (thigh) 3d Model
Телефон
Flash Concept

Случайные работы 2D

Молотоголовый
Дитя Саркофага
гжель