Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Цефей - Мир Альдерамин - Cyber World
Автор: CosmoLogic | Ураа! Новый Aliens vs. Predator (2010) Вышел! Gameplay тут: |
Автор: CosmoLogic | delete |
Автор: Felix 17 | О! это наверно одна из самых целостных твоих работ по композиции. |
Автор: big-green-frog | В Zbrush можно многое сделать Кстати, трактор твой весьма в стиле "Дави еретиков!" |
Автор: CosmoLogic | X-Art-X Zbrush, это всего лишь инструмент Да спасибо, пытался это выразить в работе |
Автор: Argon Ramirez | Отлично! Aliens vs. Predator (2010) надо заценить) |
Автор: CosmoLogic | Argon Ramirez У меня брат играет за марина сейчас, говорит иногда даже страшные моменты бывают, еще и ему, много во что игравшему, так что я охотно верю) Еще в старые части помню играл, но графа сырая была и много недоделок, так и не прошел, хотя запомнилась и тут спустя годы ожидания, такой подарок, надеюсь он того стоит и оправдает надежды стольких фанатов |
Автор: Argon Ramirez | хы! Я играл в старые версии AVSP только) Давно было.. Но по правде атмосферу и страх непритворный наводили Doom, Blood, Heretic, Quake (1).. наверно еще мал был когда играл) Даже школу, и "художку" прогуливал До сих пор как вспомню культистов с Blood мурашки по коже) Хотя щас включи - ерунда такая покажется визуально) Вывод - эфект не главное) Я вот до сих пор играю по хамачи в герои III. Сори, что от темы отошел ) |
Автор: CosmoLogic | Хыы) Да было дело, я в quake еще на приставке рубился в самый 1-й, unreal 1, тоже прогуливал школу часто)) Уже год как не играю совсем, в арт весь ушел, но в avp 2010 думаю погамать, мое По хамачи хотя месяца 2 играл в Warhammer2 за эльдаров, отличная игрушка |
Автор: Duke | новый AVP - это бееее.... играли в него с сокурсником, играли... за сутки прошли все компании, взохнули и начали резаться по сетке в AVP2 Primal Hunt... ибо 2010 - унылое Г.
по поводу последней картинки - проверь правило золотого сечения (вариант когда рисунок делится на три равных части двумя горизонтальными и вертикальными линиями).
Композиция, когда объект стоит строго по центру - редко бывает цельной и удобоваримой. |
Автор: CosmoLogic | Duke Хм, ну посмотрим на этот avp, жаль если так и окажется( А то уже ждешь новые игры, без особого энтузиазма..Я с тобой согласен, но я не думаю, что в этом случае, если сместить броневик в бок, то картина от этого сильно выиграет. |
Автор: RIDDICK | VampireD, ссылки на другие ресурсы никогда не имели решающего значения при приеме работ.
Что касается последней работы, то ракурс который ты выбрал для главной картинки не раскрывает потенциала твоей модели и проделанной работы даже на 50 процентов. И с Duke я согласен. Просто попробуй еще подумать над подачей работы и все будет
И еще...Если есть вопросы по поводу приема работ ( - почему мою работу не приняли? итд...) Мы (администрация) всегда открыты к диалогу и будем рады ответить или помочь советом! |
Автор: CosmoLogic | Hey Apple! Набросал на выходных космич корабль, скоро горяченького на рендер и композ
Кстати поиграл в avp 2010, мега вещь, компании короткие тк их 3, конечно игра на мультиплеер рассчитана, но и на том спасибо Кто кричит, что игра слабо слабо сбалансирована, правьте руки) Достойнейшая замена старой авепешке, графика, баланс, перекликающиеся компании, неплохо, да и не такой я человек, который играет в старкарфт 1, если выходит старкрафт 2 Кто хочет сюжета с долгой кампанией, добро пожаловать в mass effect 2, фанатам же avp, в 2010 обязательно сыграть |
Количество просмотров у этой темы: 75244.
← Предыдущая тема: Сектор Андромеда - Мир Аламак - Вархаммер-арт