Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Пегас - Мир Матар - Сумрак (персональный)
Автор: Tangerine | SwordLord поздравляю! отлично смотрятся в печати! можно уже и персональный альбом с динозаврами выпустить, материалов вроде набралось достаточно... |
Автор: Raiken |
Уафигенские динозавры))) 2 года на Ти-Рекса впечатляющее упорство и результат |
Автор: SwordLord | Tangerine Спасибо! Но пока еще маловато у меня динозавров. )) Будем работать
Raiken Ну не совсем два. Полтора. Просто до этого я вообще почти ничего не умел, вот и ушло столько времени. Учился по этой модели и очень-очень хотел получить качественный результат. )) Спасибо ) ------------------------------------------------
Надо бы наверное в эту тему своих последних динозавров закинуть.
Тираннозавр и ютараптор. Сделано специально для Текстуры созданы с помощью плагина Enzo. Модель будет использована в проекте |
Автор: SwordLord | Практикуюсь в лоуполи потихоньку...
Сделано для проекта: |
Автор: SwordLord | Доработал свою старую картинку и выложил ее на Полигон. Теперь она мне намного больше нравится. А всего-то надо было с цветами поиграться... Эх жалею, что не додумался, когда в галерею выкладывал.
Описание: Это история о девочке, рожденной на Луне в семье рабочих и мечтающей попасть на Землю, о которой она слышала только из рассказов и книг. Частенько девочка сбегает от взрослых в заброшенную часть служебных помещений, где может часами сидеть в восторженном молчании, разглядывая прекрасное звездное небо и далекую сказочную планету. Работа делалась для конкурса "Лунный космодром", который проводился на сайте Fiberplanet.ru. К сожалению, результаты конкурса до сих пор никому не известны.
|
Автор: RIDDICK | SwordLord, 5 звезд !)) Молодчина
А в чем суть этого проекта? что-то грузится очень долго... |
Автор: SwordLord | RIDDICK Спасибо! Сайт пока не запущен, поэтому и не загружается. Пару недель назад там можно было лицезреть бегущие модельки животных, но сейчас их убрали. На днях обещали запустить полноценную страничку.
Я особо не вникал в проект. Работаю просто как фрилансер. Но, в общих словах, это будет браузерка, посвященная Каменному веку с красивой графикой и большим количеством возможностей. Самому посмотреть интересно )))) |
Автор: hron | Кеша 3д над ней работал, и ворон модельки делал практически пол арталка)) |
Автор: SwordLord | Ога ))) А Кеша тут на Арттолке есть что ли? |
Автор: hron | да вот его скечбук |
Автор: SwordLord | ха )) Не знал - не знал... Спасибо! )) |
Автор: SAT | Зверюги что надо! |
Автор: Vilvarin | Красивые тетради получились! Но с такими шикарными динозаврами по-другому и быть не может Очень понравился "Лунный космодром" |
Автор: SwordLord | Ура!!! Увидел тетрадки с моими дино на прилавках нашего города! Прям под Новый год завезли - как будто мне подарок. |
Автор: SwordLord | Ну и заодно пару ВИПов выложу. Финальные картинки уже готовы, но показывать сейчас не имею права. (( Просто скрины с Браша: |
Количество просмотров у этой темы: 54324.
← Предыдущая тема: Сектор Близнецы - Мир Альхена - Непобедимый