Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Пегас - Мир Матар - Сумрак (персональный)
Автор: SwordLord | Обновление Моделинг, текстуринг и анимацию делал я. Риг, динамику и мускулы - Skif (Александр Кыштымов). | ||
Автор: SwordLord | Еще один динозаврик. Пока в процессе | ||
Автор: voronartcom | сначала подумал на криолуфозавра. с укороченными рОжками. | ||
Автор: SwordLord | Да, аллозавр и криолофозавр немного похожи. Скоро затекстуренный вариант выложу. | ||
Автор: SwordLord | Почти дотекстурил. Еще немного осталось | ||
Автор: Tangerine | Красиво получается)) | ||
Автор: Duke | а приколько с текстурками | ||
Автор: Viktor | SwordLord О новый дино, клёво, а сколько по времени ты прошлого делал? И второй вопрос: вы случайно фильм про динозавров со скифом не собираетесь сделать? | ||
Автор: SwordLord | пасиба
Viktor Прошлого месяц где-то. правда это в сумме. Т.к. болвану я сделал намного раньше, и потом забросил.
Ха, я б с удовольствием! Ток кто ж на это согласится-то? Планируется небольшой ролик. Но пока не наю, когда. | ||
Автор: Viktor | SwordLord Москва не сразу строилась, все с малого начинали, так что успехов | ||
Автор: SwordLord | Viktor Спасибо! Бум стараться! | ||
Автор: SwordLord | Мой первый спидпаинт | ||
Автор: KaranaK | Терранозавр впечатлил, видел его ещё на СГталке ) з.ы. спидарт ничего так, для начала | ||
Автор: SwordLord | KaranaK Пасиба, буду учиться --------------------------------------- Итак, вот финалка. С аллозавром наверное все. Пока без языка, но эт потом как-нибудь доделаю. | ||
Автор: hron | круто но мне почемуто кажеться что у 1 кожа немного живей смотрится а здеь немножко не дотянул ИМХО мне до такова учиться и учиться |
Количество просмотров у этой темы: 54326.
← Предыдущая тема: Сектор Близнецы - Мир Альхена - Непобедимый