Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Пегас - Мир Матар - Сумрак (персональный)
Автор: SwordLord | Sash Спасибо! Скажу по секрету, на модель тираннозавра я потратил полтора года... Просто до того, как начал ее делать, я не умел практически ничего. Зато на раптора у меня ушло неполных два дня. | ||||||||
Автор: Sash | Да, тежело в учении, легко в бою.... Я от тоже по чуть-чуть зебраш осваеваю! Может когдато тоже чтото стоящее зделаю :sad: | ||||||||
Автор: SwordLord | Sash Да, Браш - прога меганужная! Жаль по ней мало русскоязычных уроков. :-( На инглише не всегда все понятно :sad: | ||||||||
Автор: Tangerine | SwordLord, приятно познакомиться! Замечательный мир создал, шикарные работы - и 3д и рисованные, а картинка цв карандашами (как для первого раза) так вообще профессионально выглядит! Талант!!!!! | ||||||||
Автор: SwordLord | Mia_Elena Взаимно! Спасибо! Очень приятно! Буду совершенствоваться с вашей помощью... | ||||||||
Автор: firetwister | Трям Ти-рекса видел - ещё тогда понравился, а вот космические кораблики увидел впервые Рисунки от руки - супер
Браш - да - хорош , но вот его интерфейс я просто ненавижу Мудбокс как раз самое оно для меня | ||||||||
Автор: z | |||||||||
Автор: RIDDICK | Поставил баннер | ||||||||
Автор: Alex Wer Graf | Здоровские дино Очень, очень круто Крейсер красивый | ||||||||
Автор: CosmoLogic | Полтора года,айай,ну вот,зато лвл набил по брашу)Работы суперские,так держать | ||||||||
Автор: SAT | Хорошие работы, аккуратные! | ||||||||
Автор: Lemon | Баба Яга супер))))) | ||||||||
Автор: Thill | Ну ты даешь! Мне вот лично дракон понравился. Но чаще практикуйся в рисовании людей, добавляя пластичности и точности пропорций. Красивый мир Успехов!
| ||||||||
Автор: Ant3d | можно прогулки с динозаврами скоро делать. А в чём прорисовываешь виреем? если не секрет. Оч хорошие 3д работы, завидно стало)) | ||||||||
Автор: SwordLord | Alex "Wer Graf& VampireD SAT Lemon Пасибо!
Thill
Да, я людей редко рисую. И практиковать надо, ты прав.
Ant3d
Чем-то в этом роде сейчас и занимаемся...
С рендером у меня большие проблемы. (( Это для меня самое сложное. Раньше в основном Бразилом рендерил. Сейчас хочу как следует Вирей и Ментал выучить. :-(
Тебе ли кому-то завидыать? Тем более мне! До тебя еще расти и расти. Но все-равно приятно такое слышать... |
Количество просмотров у этой темы: 54327.
← Предыдущая тема: Сектор Близнецы - Мир Альхена - Непобедимый