Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Пегас - Мир Матар - Сумрак (персональный)
Автор: Ant3d | SwordLord спасибо), будем рости значит вместе друг до друга = )) | ||
Автор: Andrey | С большим пребольшим нетерпеним жду новых работ, не переставая восхищаться старыми. А Яга классная! | ||
Автор: Jasvena | Тиранозавр крутой) И мозговой червь здорого отъелся.) збраш, збраш... Пора снова за него браться. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Просмотрел я, еще посмотрел, появилась куча идей которые мне наверное не свершить, стремление какоето проснулось, а завидывать я так и не научился. Красиво, красиво, очень красиво и здорово | ||
Автор: SwordLord | Всем спасибо!!! Я даже не ожидал, что мои работы так кому-то понравятся!
Andrey Привет! Безумно рад тебя здесь видеть! Без тебя я бы ни за что не довел своего динозавра до финала! И даже если бы довел, то он никогда бы не выглядел так, как сейчас! Благодаря этой модели для меня открылись новые возможности, о которых я раньше мог только мечтал! Спасибо за помощь еще раз!
Самому все нетерпится начать работать над чем-нибудь новым, еще более сложным! Идей куча! Хочу еще по мере возможности заняться реконструированием других динозавров в 3Д. Вот только со временем очень большие напряги... Мне предложили одну безумно интересную работу (благодаря все тому же тираннозавру) и теперь практически все свободное от учебы и основной работы время, я посвящаю ей. Пока правда не могу сказать, что это за работа. Но, надеюсь, что время появится, как только я закончу универ в этом году. Если закончу... | ||
Автор: Tangerine | Как для первого персонажа, так очень убедительно! Мне нра | ||
Автор: SwordLord | Mia_Elena Прикольно, я передумал и сразу же удалил пост с картинкой. Интересно, почему ты ее смогла увидеть? | ||
Автор: Tangerine | SwordLord, а чего передумал? Хороший рыцарь! Теперь понятно, что такая красивая аватара - твоя работа. По-моему это здорово! Жаль, только, что не все это теперь увидят... | ||
Автор: SwordLord | Mia_Elena Ну не наю.... Может выложу потом... Просто подумал, зачем выкладывать старые работы, когда могу сейчас сделать гораздо лучше? Воть... | ||
Автор: Zhev | SwordLord, а ну верни че удалил я еще не видел твоего рыцаря Если сжатия портят вид, то выкладывай ссылкой с другого сайта, например с | ||
Автор: SwordLord | Zhev Ладно, если ты так настаиваешь. На самом деле не люблю свои старые работы. Когда использую их в очередной раз, начинает казаться, как будто я стою на месте. :sad:
Вобщем вот Лыцарь. Фактически мой первый персонаж. Делал года 4,5 назад где-то. | ||
Автор: SwordLord | Вот тоже довольно старая картинка. Попытался изобразить в 3Д известного мультперсонажа так, чтобы он был узнаваем. | ||
Автор: SwordLord | Еще парочка картинок. Тоже старых. На лекциях баловался... | ||
Автор: RIDDICK | Лыцарь супер! Аж неверится что почти 5 лет назад... Мика тож узнал сразу) | ||
Автор: SwordLord | Волк (надеюсь). Рисовал для своей девушки. Правда получилось плосковато... С помощью ручки не смог передать объем. :sad:
RIDDICK Пасиба! Хотя мне в нем очень многое не нравится. :sad: Кстати, этот костюм со шлемом я моделил по нашим старым костюмам для показательных выступлений. |
Количество просмотров у этой темы: 54329.
← Предыдущая тема: Сектор Близнецы - Мир Альхена - Непобедимый