Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Пегас - Мир Матар - Сумрак (персональный)
Автор: SwordLord | Посмотрел свежим взглядом... Буду доделывать нафиг. Чет слишком стремно смотрится... | ||
Автор: SwordLord | Доработал одну картинку. Всего их будет две. Вторую сейчас доделываю. | ||
Автор: CosmoLogic | Хороший дино | ||
Автор: SwordLord | Вот. Вторая картинка ) | ||
Автор: RIDDICK | SwordLord, ты крут)))
| ||
Автор: hron |
ты мега крут | ||
Автор: SwordLord | RIDDICK, hron Большое спасибо! | ||
Автор: SwordLord | Мой новый дино. На этот раз, трицератопс. Делал на заказ. | ||
Автор: firetwister | отлично... как всегда рульно | ||
Автор: SwordLord | Всем привет! Если кому интересна судьба анимированного тираннозавра, то вот ссылочка на наш проект под рабочим названием "Last Hunt". Недавно завели блог, потихоньку обновляем. | ||
Автор: Tangerine | SwordLord, поздравляем!!!!! "Сумрак" в Выборе недели - категория "Мир"! Администрация ARTTalk.ru желает тебе и твоему миру творческого развития и дальнейшего процветания!
Блок Выбора недели можно увидеть на главной странице сайта. | ||
Автор: skif | поздравляю, Влад! как говорится мы ещё не так зажжем.. | ||
Автор: valdic | Молодчина Влад. Всегда приятно смотреть на то, как человек ставит перед собой цели и добивается поставленного. слежу за темой с большим интересом | ||
Автор: SwordLord |
ооооооййй! Как же я это пропустил?! Как же обидно! ((((( Давно в свою темку не заглядывал просто. (( Спасибо, очень приятно! Обалдеть как неожиданно было это увидеть Такой сюрприз получился
Вот, похвалиться хотел. Тетради компании "Полином" с моими иллюстрациями: | ||
Автор: coldvalley | SwordLordпросто класс!!! Нет слов, одна белая зависть... Очень красивые илюстрации!!! Молодец. |
Количество просмотров у этой темы: 54325.
← Предыдущая тема: Сектор Близнецы - Мир Альхена - Непобедимый