Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Le$hiY - 2D - God of Pretence
Автор: leshiy | болезнь, походу пошла на пользу...но теперь хоть с масками определился. На иллюстрации покажу 6 из 7, т.к. седьмая в районе пояснице на спине (отдельные концепты всех масок будут в модельном листе)
Теперь главное успеть..2 недели на иллюстрацию, 2 на проекции (почти коммикон=)
ЗЫ: за вдохновение спасибо концептам протосов из СК2 =) | ||
Автор: Riena | Прикольно получается и по стилю и по технике!). Только вот 1 вопрос есть, там в правилах ДВ вроде написано, что в итоговом концепте должно быть видно минимум 90% персонажа, а тут приличная часть не видна... | ||
Автор: leshiy | есть такое...этот вопрос мозгую. Но есть мнение, что в правилах имеется в виду, что нежелательно перекрывать другими объектами...как ни крути объект - увидим только 50% - остальное проекции и виды на другом листе.
Может его слегка распрямить...но тогда весь характер стухнет. всё же склоняюсь пока к этому варианту.
Хотя с другой стороны т.к. все маски в одном ключе - может есть резон и поиграться. Изначально маски планировались абсолютно разные, потому и был выбран такой ракурс. С новыми масками есть одна идейка...спасибо за подтверждение сомнений=) сча попробуем
......... склепал ещё вариант по фасту... | ||
Автор: Riena | гораздо интереснее стало по композиции, лучше видна фигура!! И уже можно завязать какое-то действие и сюжет). p.s Завидую мега скорости исправления работы.....)))) | ||
Автор: Kurg | Le$hiY Ну раз у тебя такая скорость то шас мы тебе насоветуем)) На виде спереди он еще как-то но улыбается) а вот сейчас отчётливо видно что он скалиться, может лучше изобразить улыбку!?) думаю было бы ближе к образу) еще вот если он любит играться) то думаю стоит изобразить какой-то процесс игры) или какую-то вариацию того как он над всеми пошутил) В целом перс нравиться и цвета вкусные) | ||
Автор: Kaya | Le$hiY от последнего варианта я в восторге)))по композиции точно лучше стало! Косичка вообще зачетная)))))Жду продолжения! | ||
Автор: leshiy | =) благо
Kurg, да-да из-за того,что закрыт уголок рта улыбка превратилась в чёткий оскал...думаю поменяю форму губ (треугольную)
по поводу игры, хотел с начала кубики (игровые кости с рунами) или игрушку...щас склоняюсь к марионетке или тупо нити вниз от пальцев.
ЗЫ: есть ещё вот такой арт от Ketka "Король обезъян" | ||
Автор: Nikizar | Ух-ты! хорош
да она крутая) | ||
Автор: LadyOwl | Ух!Класс... Да,вариант где его "больше" лучше в плане видимости перса. Игральные кости мне чёт кажутся более подходящими по стилю..Но, как говорится, хозяин барин | ||
Автор: MironishiN | хорошая работа может получиться, последний развернутый вариант однозначно лучше. я б посоветовал добавить какой-то интересный артефакт, ну вот типа навороченного посоха хотя бы, а то сейчас скучно из за того что мало рассматривать. может поля еще энергетические..... ну так.... | ||
Автор: leshiy | LadyOwl, не хочу обычные игральные кости (тем более трикстер Анри уже всё себе захапал=)), а делать хитрые - очень мутная тема...
MironishiN, да, само собой, образ будет насыщаться деталями и элементами (причём до последнего момента)...возможно добавлю кинжал.
думаю добавить на тело "украшений" и, возможно, татуировки (шрамирование) так же есть идейка с марионеткой, которая внесёт юмора и стёба если марионетка отпадёт - вернусь к костям и кубикам-рубикам всяким. | ||
Автор: MironishiN | О! отлично! идея марионетки - супер. Кстати я почему то вижу марионетку призрачную....типа духом или приведением какимто управляет. | ||
Автор: charlyxxx | Супер! Очень нравятся цвета! Да и сам перс - супер! | ||
Автор: mis.Tery | Круто!!! Отлично идет работа, с удовольствием смотрю | ||
Автор: Kaya | С марионеткой действительно интересная идея) |
Количество просмотров у этой темы: 54587.
← Предыдущая тема: DW5 - Okha - 2D - God of Energy