Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Le$hiY - 2D - God of Pretence
Автор: Cocozavr | Le$hiY Может его сделать не в куклы играющим, а порождающим (он ведь бог) бесчисленные армии воинов . Сидит такой вот бог-кудесник и "шаманит" - из руки или какого-нибудь волшебного предмета появляются такие вот "куколки" воины, отрываются от ниточек, увеличиваются в размерах(как теперешний ктулкху) , строятся в боевые ряды и нескончаемым потоком исчезают за горизонтом Могучий бог-маг сотворяющий свое непобедимое войско? | ||
Автор: Alex Wer Graf | Интересный персонаж. А разьве богу нужно войско? Я всегда думал что БОГ это само войско и есть. Если надо. | ||
Автор: Kaya | Ух ты, какая у него игрулина!)))Мне нра! А может игрушке глазки светящиеся сделать? Чтоб побольше мистики)))) | ||
Автор: LadyOwl |
О_О у тебя они автономные? =О Класс, татухи на руках нрваятся и всякие такие фенечки
п.с. А что если этого ктулхоида поставить в позу более грозную и динамичную, а внизу маааленьких людишек... М? | ||
Автор: leshiy | спасибо все.
Cocozavr, не-не, этого точно не стоит. никакого эпика и злобы, только игры=)
Kaya, вот это может быть=) спасибо.
LadyOwl такая идея тоже была... это всё банально и предсказуемо, но скорее всего на одной из них и остановлюсь) а мозг такой мозг=) когда рисую не думаю (а вообще я сис инженер...)
Сегодня на концерт, на завтра тоже планы.... Надеюсь доберусь на выходных (по плану должен закончить иллюстрацию, но походжу придётся захватить время на проекции... | ||
Автор: LadyOwl | Le$hiY =)) Зато тебе удаётся отдохнуть от мыслей)) Удачного похода на концерт)
главное то, КАК воплотить.. А идеи они по сути своей и так банальны. Просто смотреться такая сцена может даже забавно)) | ||
Автор: leshiy | LadyOwl, ну да..тоже верно. Ну посмотрим...
уууууууууууууу! Кукрыниксы как всегда мужики!
Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. | ||
Автор: Fish-KA | очень красиво | ||
Автор: zarok |
Голова бога очень порадовала!!прямо шик а вот постоянное поза "местного" огорчает( | ||
Автор: GreySeagull | Прекрасный персонаж! Пока что что один из моих фаворитов на конкурсе Сюжет с/вокруг марионетки надо, наверное, как-то развить, но думаю, это произойдет само) Поэтому просто буду ждать финала. | ||
Автор: KoTnoneKoT | О какой интересный шаманчик Качественно , хороший цвет... | ||
Автор: MironishiN | ага прикольно может магию в куклу добавь, ну глазки засвети и такие типа магические лучи из руки в куклу....едва заметные. хорошо получается | ||
Автор: Mickey | ЗдОрово! Похоже что тот барабанщик с пре-ДВ слез с фрика, постарел и променял барабанные палки на эту вуду дол | ||
Автор: Zoonoid | ЦВЕТ ПРИЯТНЫЙ! РАБОТА СИЛЬНАЯ!!! | ||
Автор: leshiy | Благодарствую, дружи=)
Пока, всё таки, вношу косметические изменения, по поводу сюжета всё ещё никак не определюсь...если в ближайшие пару дней ничего годного не выйдет - возьмусь за проекции и буду делат параллельно=) |
Количество просмотров у этой темы: 54588.
← Предыдущая тема: DW5 - Okha - 2D - God of Energy