Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Le$hiY - 2D - God of Pretence
Автор: neither | Отличная идея! Советую позаимствовать у любимого Рюука широченную, гипер-ухмылку) |
Автор: leshiy | KypcaHT, хех, как раз погрызенности - это моя уважуха (по возможности) сюрреалистам (включая "бред" Лавкрафта), но стоит признаться,что первоначально впечатление радилось задолго до ДВ благодаря песни Король и Шут "Театральный демон"...жду концерта через неделю повдохновляться
neither, спасибо...пока поиск - стараюсь привнести в образ интересность и необычность, как говорить "сложно, но можно" малоли,что приход сулит =) |
Автор: leshiy | Поборол какую-то деприсявую лень и продолжаю...
Была идея со слиянием масок - поиск не дал хорошего результата, т.к. всё упиралось в расположение загогулин на теле и их различия. Оставил эту идею и решил перейти сразу к иллюстрации, которая и поможет определиться с внешним видом и расположением масок. Наметил гамму и отделил дело...
Продолжаем всё перекукоживать=) |
Автор: skifonich | отличный...цвета приятные...интересно будет глянуть на маски..) слежу.) долой лень...удачи! |
Автор: Edvart | ох, красота! Перышки добавляют изюму, да |
Автор: leshiy | разочарованный весной, но оргазмируя от пары шшшикарных живых концертов (Пикник и КиШ), еле-еле пытаюсь ковырять что-то дальше...чёт меня снова утащило в зелень.
Плюнул на все возможные идеи с масками, настроения всё равно нет...накидаю попозжа эскизы проекций - может чё-то прояснится. |
Автор: Kurg | Le$hiY Классно) качественно вот элементы масок как-то пошли из разных опер) может стоит их еще поискать!?) |
Автор: Zoonoid | Le$hiY ТАК ДЕРЖАТЬ!! |
Автор: LadyOwl | Уоооу!Класс))Особенно бородааааааааа)) Цвета нравятся)) давай продолжай в том же духе |
Автор: leshiy | Благодарствую...только заболел, походу
Kurg, в этом и была суть...стараюсь чтобы хотябы не отваливались. Они разной природы (см. первый пост), но править, есессна, ещё буду... |
Автор: RedBast | с первого взгляда непонятненько но интересненько |
Автор: Vasilisa | ...зачаровывает... |
Автор: KoTnoneKoT | Прикольный шаманчик |
Автор: Goro-Goro | Выздоравливай! Жалко будет, если такого отличного бога не довести до финала. |
Автор: LadyOwl | аааа, ноно болеть!найн)) Желаю выздороветь и довести "шаманидзе" до ума |
Количество просмотров у этой темы: 54591.
← Предыдущая тема: DW5 - Okha - 2D - God of Energy