Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Le$hiY - 2D - God of Pretence
Автор: Goro-Goro | Мощщно! Одной марионетки маловато будет, можно их многих нарисовать, а часть - изломанными уже, лежащими. Удачи! |
Автор: leshiy | пааасиб всем=)
Goro-Goro, во, именно...под ногами пусть детальки валяются....сегодня займусь этим гнусным делом |
Автор: LadyOwl | Вааа) Класс...особенно пространственость, которая подчёркивает масштаб..Вааа)
М, марионетки по масштабам у тебя будут или слишком большие, или слишком маленькие. Ну,это моё видение,мб ты иначе видишь эту тему... Ещё кстати можно сделать "эфимерные" такие нити судьбы,а в низу город О_О |
Автор: Riena | классно получается! и по цвету приятно и по композиции. Здорово!) |
Автор: Okha | Очень классный бог, но я считаю, что боковые пластины шлема стоило бы убрать или сдвинуть назад ради уголков рта, которые бы показали его улыбку. Это ведь суть персонажа. А так впечетляюще. Буду следить за темой. |
Автор: RedBast | очаровашка мохнатая |
Автор: Galateja | харизматичный персонаж, здорово |
Автор: leshiy | благодарствую, дружи=) Как вам мой миниКтулху?
Okha, были такие же мысли, подумаю на эту тему=) спасибо |
Автор: KageRott | Очень интересный перс, нравится) Дальнюю ступню хочется видеть, вроде кажется на глаз, что она должна быть видна. но может ошибаюсь |
Автор: leshiy | KageRott, да, тот участок я ещё перекукожу и ткань и ногу, спасибо |
Автор: Nikt | Ну коль стали про ступни говорить, ИМХО то левую ступню как бы тоже затенить и увести за ткань. Работа здоровская ! |
Автор: RedBast | ха-ха ктулху тоже очаровательный |
Автор: LadyOwl | Ктулхоид отличный! Но теперь навевает мысль о том, что бог любит третировать демонов)) |
Автор: Kurg | Le$hiY Что-то в том месте где ктулкху действия не хватает) может еще манекенов добавить!? или там пусть дерется с какими нить насекомыми))) или вот можно набросать просто перед богом на площадке еще лежащих игрушек) тогда будет чувствоваться что он тот еще игрок)) |
Автор: leshiy | пааасиб
Kurg, да-да...думал об этом, но пока не было сильной идейки (хотя насекомые или что-то небольшое и живое мелькало), потому занялся общей проработкой и правкой...а друим полушарием обдумаю как лучше дополнить образ =) |
Количество просмотров у этой темы: 54593.
← Предыдущая тема: DW5 - Okha - 2D - God of Energy