Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Le$hiY - 2D - God of Pretence
Автор: LadyOwl |
Великолепно подходиит!
Ух!Детали ШИКАРНЫ! просто шикарны... ням-ням!Поделишься потом большим разрешением? Хочу себе в коллецкию шедевров) | ||
Автор: Riena | Вкусняшка!! Какой там пояс модный появился!) и тряпочка здорово нарисована! В целом очень сильная работа Единственное, на что бы я ещё обратила внимание - это на коленку в правой части работы, мне кажется, что её там немножко не хватает, чуть бы ей там объёма придать. А сюжет какой-то другой и не нужен тут на мой взгляд. Действие есть, а нагромождать больше работу не стоит. Так что всё кул) жду характер листа, думаю будет классно с масками) | ||
Автор: Edvart | отличный персонаж! | ||
Автор: Happyapple | Le$hiY, очень интересный персонаж!!!!!!!!! | ||
Автор: Fish-KA | сделанно здорово! и персонаж такой классненький.прям хочеться его за гриву потрепать | ||
Автор: Zoonoid | ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!! | ||
Автор: o.leg86 | Офигенно! | ||
Автор: Kurg | Le$hiY И где оно!?)) Давай Ап | ||
Автор: leshiy | Спасибо всем =^___^=
LadyOwl, обязательно поделюсь =)
Kurg Терпение, друже=) Апдейт, будет ближе к дедлайну (пятница\субота)... потом чуток доводок ещё и стилизации. плюс с историей пока никак не определюсь, куда и в каком виде (моделлинг шит очень плотный), но думаю перескажу её в сокращённом и более интересном виде. | ||
Автор: leshiy | "получите-распишитесь" ...а я пока займусь оформлением...
Предлагаю небольшую игру "о шо это за фигня!? О.о": распределите имена\природу масок по имеющимся номерам =)
ЗЫ: ОМГ...10 раз пост исправлял. бухло-зло =^___^= | ||
Автор: BM | Le$hiY тащусь от твоих работ | ||
Автор: LadyOwl | классная игра))
маска воздействия (Меняющая) Buzz [Базз] - эта центровая,та что на лице?
Классно,крутО! И ..я так поняла,пока ещё не финал.Жду с нетерпением! дабы узреть во всей красе и ..утащить на рабочий стол | ||
Автор: RedBast | клевый что тут скажешь | ||
Автор: Riena | Очень, очень классный перс Молодчина!) | ||
Автор: leshiy | Ну вот модерация пройдена...заветную кнопку клацну, ближе к ночи =)
Всем благодарствую, дружи, и удачи бойцам! ЖИРАНЁМ |
Количество просмотров у этой темы: 54592.
← Предыдущая тема: DW5 - Okha - 2D - God of Energy