Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - stroggy - 3D - God of Chaos
| Автор: ragga | Будет рендер с более сфетлым фоном ? Ничего не разобрать.  | 
| Автор: Winged | 2 artgusart Програмой xNormal надо запекать и фон должен быть нейтральный.  | 
| Автор: stroggy | Нормали запекал в GPUMeshMapper. Предварительно конвертим (если в максе) в Mesh (обязательно) и экспортим в OBJ, выбирая в настройках экспорт по фэйсам (не по полигонам). Если по полигонам, то будут швы. Из Poly тоже лучше не конвертить. И конечно не забываем назначить 1 группу сглаживания на весь меш.  | 
| Автор: stroggy | Спасибо всем за замечания. А на счет светлого фона вряд ли. На темном более эффектно выглядят светящиеся части. Еще подумаю.  | 
| Автор: Vdr0id | Я за темный фон, на светлом он будет как добрая фея выглядеть   Просто самого перса чуть светлее сделать и нормально будет. На последних скринах цвет фона очень подходящий на мой взгляд.  | 
| Автор: stroggy | Вроде бы все  Как говорится, спасибо моей жене, которой у меня нет, что она не мешалась под ногами и руками. Моему коту, за то, что не орал слишком много. Моей тачке-печке, за то что запекла все как нужно   И конечно всем, кто отписывался в теме и помогал советами.  | 
| Автор: jips | ох-хохо! круто, поздравляю!) на бьюти шоте особенно нравится как мясисто хвост вышел)). ну и металл здоровский   | 
| Автор: AirGen | Суперски! Желаю удачи в голосовании!  | 
| Автор: Edvart | Классный персонаж и шоты удались! ПОздравляю с финалом!    | 
| Автор: vlad_chernov | Очень необычный и хаотичный бог Хаоса.   Поздравляю с завершением.    | 
| Автор: Aleks_T | Очень приятно видеть в финале не боянистого, а оригинального и самобытно демона)  | 
| Автор: stroggy | Спасибо, коллеги! Очень приятно слышать Ваши оценки!   | 
| Автор: Vdr0id | Крутой перс получился,  я боялся что из за асимметричности такой у него текстурки не очень четкие будут да видимо зря   детализация хорошая и текстурки четкие   
 Место в топ 10 обеспечено   | 
| Автор: Ant3d | 
  | 
| Автор: stroggy | Vdr0id Ant3d Спасибо, коллеги!  | 
Количество просмотров у этой темы: 63551.
← Предыдущая тема: DW5-Pashazoz-3D-Goddess of Fate

2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)