Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - stroggy - 3D - God of Chaos
Автор: stroggy | Она еще выделится за счет деталей (выше есть эскиз руки). Это всего лишь болванка. Оружие в руки не хочу вставлять - по задумке руки должны быть громоздкими и непригодными для манипуляций чем либо. | ||
Автор: Duke |
офигенно. Это поверх нарисовано? Надеюсь что получится такая же текстура. | ||
Автор: RIDDICK | Здорово идет | ||
Автор: stroggy | Спасибо, ребят! Duke да, это поверх рендера нарисовано. | ||
Автор: Nikizar | Необычный образ | ||
Автор: jips | клевый дезигн) | ||
Автор: stroggy | Спасибо, коллеги! Небольшой ап. В основном работал над телом. Хвоста и панциря еще толком не касался. Голова, конец хвоста и декор на броне скрыты. | ||
Автор: stroggy | Осталось доделать хвост и декор на броне. | ||
Автор: Edvart | грудак монотонный не очень. Остальное весьма приятно | ||
Автор: Xeno | нормально!!! хорошая текстура и путём всё... давай торопись!!! | ||
Автор: stroggy | Edvart Xeno Спасибо! Все будет четко! Успею обязательно. В следующий раз выложу уже на выходных законченную хайпольку. Лоуполи уже есть(по ней собственно и лепил), ее придется только немного подпилить и вперед - запекать. Текстуры я обычно быстро рисую. Думаю к сроку успею прямо впритык. Нужно еще подумать над пьедесталом... | ||
Автор: stroggy | Добавил в первый пост темы: Игра и музыка из нее, которая меня вдохновляет при создании этого персонажа: | ||
Автор: stroggy | Почти закончил корпус: | ||
Автор: KoTnoneKoT | Хех, очень оригинальные формы, супер дизайн | ||
Автор: stroggy | Спасибо, коллега! Небольшой ап. В основном занимался лепниной на броне и хвостом. Завтра планирую закончить хайполи. |
Количество просмотров у этой темы: 61136.
← Предыдущая тема: DW5-Pashazoz-3D-Goddess of Fate