Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - stroggy - 3D - God of Chaos
Автор: Vdr0id | Прям новый Юнит хаоса для Вархамера 40к, класно получилось |
Автор: Vdr0id | Дизайн незабояненый, как обычно бывает Руки и голова очень понравились. На роль бога разрушения и хаоса вполне тянет. В качестве пьедестала можно сделать участок с выжженой землей и дервьями, черепами и костями мелких трупов людишек в общем както так |
Автор: stroggy | Да, Warhammer тоже оставил след в этой работе хотя я далеко не его фанат. Пьедестал думаю сделать в виде кусков скал, торчащих в разные стороны от персонажа (примерно как на эскизе). Может что-то и изменится, но только в деталях. Спасибо на добром слове! |
Автор: Vdr0id | Хорошо было бы если еще текстурки хорошие нарисовал Просто иногда концепты народ крутые рисует и моделит тоже офигенно, а когда дело до текстуринга, запекания карт и постановки освещения доходит получается что то типа такого толи от лени, толи от недостатка времени.
Другие умудряются из посути боянистого концепта делать "вкусную" обьемную картинку выглядит очень живо и хайпольно, хотя идея об оркообразном накачаном гиганте в трусах и руками-кувалдами довольно заезжена
Идея оригинальная, еще бы хорошо реализовать и в 10ку точно попадешь |
Автор: stroggy | Первый вариант конечно жесткий Думаю с текстурами проблем не будет. Да и не было никогда |
Автор: Vdr0id | В таком случае только удачи можно пожелать и первое место конечно же |
Автор: stroggy | Ну, первое место вряд ли... Думаю, хотя бы в 15 попасть. Но за поддержку спасибо
Почти закончил хайпольку. Осталось кое-где допилить по-мелочам и будем печь. |
Автор: RIDDICK | Очень здорово получается! |
Автор: Xeno | торопися!! неделя осталась! я надеюсь они всё же добавят недельку как в прошлые разы)) |
Автор: charlyxxx | Хорош! Радует глаз! |
Автор: Vdr0id | Скульпт на высоте даёшь в цвете |
Автор: jips | отлично, отлично |
Автор: stroggy | Спасибо всем, други! 15 часовой рабочий день привел к некоторым результатам Вот довел лоуполи и запек нормали. Кстати, кто знает как победить артефакт на флаге? На нормалях и текстуре все ровно, а в мармозете вылезает какая-то хрень... Меш проверял STL chek'ом - ничего не показывает. Backface cull на поведение этой бяки не влияет. При включенном бэкфейскалле на обратной стороне фэйсов просто видна такая же аномалия. |
Автор: Vdr0id | Очень качественно практически от хайполи неотличишь, а с текстурами тем более
|
Автор: Gslash | хорошая лоу.. когда без нормала тоже такое есть? с сеткой бы посмотреть |
Количество просмотров у этой темы: 61139.
← Предыдущая тема: DW5-Pashazoz-3D-Goddess of Fate